2017/11/01
    ヨッシー8323さん
    期待した通りの商品です
    原付で通勤してますが全く風を通さず快適です。前はモコモコになるまで着込みましたが今はこれだけで余裕です。これで冬を快適に越せそうです。
    注文日:2017/10/23
    2019/11/07
    もこたん1657さん
    旦那にプレゼントをと思いクチコミや色んなサイトを見てナンガのダウンを頼みました。 発送も早く、プレゼント用に無料で梱包してくれました♩ 旦那は、単身赴任中なのでお手紙などを入れて 旦那に送るととても喜んでくれました\(*°∀°*)/ 毎日着るよ~って言って貰えたのでプレゼント成功です。ありがとうございます!! また、感想を聞き良さそうであれば私も買ってペアルックしようと思います♡
    注文日:2019/11/04
    2019/11/07
    この度はご購入頂き、あたたかいメッセージまで頂きまして本当にありがとうございます! こちらの商品はレディースの展開もございますので是非ペアルックでお楽しみ下さいませ。 またの機会ございましたらご利用お待ちしております。
    2021/01/30
    北国の玉さんさん
    満足の一品
    予定通り届きました。 Lで購入しましたが状態も良く、寸法も丁度良かった為満足しています。 思った以上に撥水もよく、風を通さないので また冬に注文したいと思います。
    注文日:2020/12/15
    2021/01/31
    この度はご購入頂き、誠にありがとうございます! お客様のリアルなコメントが当店としましても大変嬉しく思います。 まだまだ寒い日が続いていますね。この冬はナンガで暖かくお過ごし下さい。 またの機会ございましたらスタッフ一同ご利用お待ちしております。