卓上シーラー シールくん40cm幅【安心のア...(見聞堂ストア楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-02-19

シーラーを使ってみて
今までのシーラーを長く使っていましたが壊れてしまい新しく購入しました。
今までのとメーカーは違いますが、違和感なく使用できました、重量感もあり、使用感もバッチリでした。
カット野菜の包装に使っていますが、とても仕上がり具合もよく、商品として発送するのも問題なく行えています。

4 2019-12-13

思ったよりも大きくて、一発でいろいろなサイズのプチプチを作ることができました。

• hi_ro1234さん
  • hi_ro1234さん

5 2019-12-09

食品の酸化や湿気防止のため購入しました。安い商品も他にありましたが、保守部品や対応がよさそうなこのお店で購入しました。真空パック袋がもう少し安ければいいんですけどね。

5 2019-08-01

重量があり安定しているので大変使いやすいです。

• yyyasu3911さん
  • yyyasu3911さん

5 2018-12-15

もう1台購入しました。
1台目は300ミリ迄のシーラーを購入いたしました。
価格もお値打ちで商品もとても良い物で使っているうちに、もう少し長いもののシーラーが欲しくなり購入しました。

• 竜大百さん
  • 竜大百さん

5 2010-12-08

安いのでそれなりかと思いましたが全然問題なく使っています。仕事で0.08mmの厚手ビニールを使用しますがメモリ5でじゅうぶんです。耐久性はこれからわかると思いますが今のところ大丈夫そうです。

4 2015-10-08

買って良かった♪
お菓子のラッピングに使用したくて購入。
思っていたより、大きなものが届き驚きました(笑)
今まで、クリップシーラーを使っていましたが、それに比べると本格的です。
操作も簡単で、コスパもよく、大変気に入っております。
残念なのは、匂いがきついこと(箱からも漂ってました)。
それがなければ、☆五つでした。

5 2014-03-28

簡単!!
13号のビニール袋の口をとじるために買いました。今までクリップ型のシーラーを使っていたので、一度ではとじられず面倒していました。30cmでも十分だったのですが、なぜか40cmを注文。届いてすぐに38cmの幅をとじる必要が出てきて40cmにしてよかったと思いました。使い方はホントに簡単です。ギュッと押すだけ。仕上がりもとてもきれいです。これからたくさん使っていきます。

5 2013-08-23

安くて使用感もよく、言うことありません。
また、壊れたらリピートです。

5 2008-05-17

安価で機能十分
同種の装置をネットで比較して購入しました。
他店と比較して格段に安価だったので商品到着まで心配でしたが商品は非常にしっかりとした造りで大変満足です。
温度の調整もダイアル一つで可能と簡単で箱から出してすぐに使えます。
現在までに数百セットの袋を加工しましたが、不具合の発生無く良い買い物が出来たと思います。

5 2017-02-10

以前は300ミリのタイプを使用してました。今回は大きいタイプを注文致しましたがやはり正解だったと思います。

5 2016-04-10

迅速
迅速な対応でよかったです。新しいのはいいですねぇハンドリングが軽くてよいです。 いままで使っていたのは、一回り小さく大きい袋は二度でましてましたが、今度から一度ですみそうです。大きくてもハンドルが軽くてよいです。尚且つ1年保障もいいですね、また注文します。

5 2016-04-01

順調!!
以前使っていたシーラーが壊れてしまい、急遽購入に至りましたが…素早い対応で思いのほか早く商品を手にすることが出来ました。その後、約1ヶ月使用してみましたが、失敗することなくシールされていますので大変満足しています。

5 2016-03-31

この度は迅速なご対応をありがとうございました。また、ご連絡もスムーズに取って頂き安心してお取引が出来ました。またご縁がございましたら宜しくお願い致します。

5 2016-03-18

とても使いやすくてよかったです。本体が少し重いですが、プラスチックのものよりしっかりしていて良さそうです。

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸生活雑貨梱包資材その他