• tks2460さん
  • tks2460さん
    購入者 レビュー投稿 1

5 2023-12-01

以前から使っていたシーラー機が故障してしまい、 今回の購入になりました。
しっかりしていて使いやすいです。
発送も早く、大変助かりました。

• se-58さん
  • se-58さん

5 2023-08-05

性能にまったく問題ありません。
非常に使いやすく、それなりに重さもあるので
ずれる心配もないです。
価格以上の価値あり商品です。

5 2023-02-20

カットくんと間違えてシールくんを購入してしまいショップに相談することに。
ヒーターの交換だけでカットくんになるとの回答があり、ヒーターの追加購入だけで済みそうだとホッとしていたら、何とレビュー特典で「カットくん消耗品」の方を希望してもらえれば、そちらを送るとご提案。
ヒーターも購入しなくても済みそうです。(追加金なしでカットくんにもシールくんにも対応出来そう)
当初価格的に高額だったので購入するか迷っていたのですが、このショップで購入して正解でした。

5 2022-05-04

卓上式シーラー
卓上式シーラーが同種ある中で、迷いましたが安価で丈夫で、一年の保証も付いているので間違いが無いと思って購入しました。初めて使うので最初は、戸惑いましたが、すぐに慣れました、この卓上式シーラーを買って良かったと思います。

• BABA愛さん
  • BABA愛さん

5 2022-07-15

以前から使っていた 踏み台つきのシール機が 突然故障して 今回の購入になりました
しっかりした 作りで 問題なく使えています
購入して良かったです

5 2022-05-13

しっかりシールできます。焼き付きが起こると思いますので、一緒に消耗品も購入しました。長持ちすることを願ってます。

5 2023-01-31

だれでも使いやすい商品で満足です!色も可愛いです♪

5 2022-09-27

使いやすく、しっかりしていて良かったです。
発送も早くて助かりました。

• きー8119さん
  • きー8119さん

4 2022-09-06

使いやすく、溶着度合いも 問題なしです。

• SHINS28さん
  • SHINS28さん

5 2022-08-04

機械部品の梱包の為に購入しました。本体の重量がある方が操作時に安定しているので、連続で作業するのに適していました。

5 2022-05-17

まだ使用していませんが、素早い発送で助かりました!

• tmymkmさん
  • tmymkmさん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 22

4 2022-03-18

使いやすく、しっかりした作りなので満足しています。

• mike321さん
  • mike321さん

4 2020-09-23

仕入元メーカー名・型番を表示して!
フリマやオークション用として、普段、(有)三邦コーポレーションのカットタイプの機種を使用しています。シール幅が広いタイプのものが欲しくて、シールくんを購入しましたが、届いたものを見たら、メーカーは同じく(有)三邦コーポレーションでした。見聞堂ストアオリジナル商品と書かれていましたが、仕入れて販売しているのなら、メーカー名と型番を商品ページに書いてほしいです。
商品を使用してみた感想は、エアキャップでも簡単にシールできて、はがれることなく重宝しています。

• 竜大百さん
  • 竜大百さん

5 2010-12-08

安いのでそれなりかと思いましたが全然問題なく使っています。仕事で0.08mmの厚手ビニールを使用しますがメモリ5でじゅうぶんです。耐久性はこれからわかると思いますが今のところ大丈夫そうです。

5 2020-11-19

仕事で必要になり購入しました。発送も早くて大変助かりました。
使い方も簡単で作業性も良いとの事で現場が喜んでいます。

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸生活雑貨梱包資材その他