5 2023-10-21

めちゃくちゃいい!すぐ使える!!!!!毎日使います!

• SSI5678さん
  • SSI5678さん

5 2022-08-23

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
到着の早さにびっくり
お盆前に注文しましたが、指定日にしっかりと到着してもらい、大変満足してます。

5 2020-04-09

使いやすくて大変助かりました😊‼‼‼‼

• FZT015さん
  • FZT015さん

5 2010-05-14

高いものと変わりません
とても早い対応をして頂き、商品がすぐ届きました。ありがとうございます。会社で某メーカー品を使用していて、仕事増のための急遽購入商品でしたが、遜色なく出来上がります。とても満足しています。

• Yamachanさん
  • Yamachanさん

4 2009-03-22

仕事で使用しています。
一度加熱時間を調整してしまえば、とても簡単に確実にシーリングができます。
加熱時間設定ができるので、簡単に手であけられる程度の緩いシーリングから、がっちりしっかりとしたシーリングまで自由自在です。

4 2012-08-02

コストパフォーマンス・大!
今まで業務で数万円もするシーラーを使っていましたが、それと何の遜色も無く使用する事が出来ているのでかなり満足しています。
しかも今まで使っていた物より少し軽いので女性の方も持ち運びが楽になったと評判です。
1年間の保障もあり、メンテナンスキットも付属しているので安心して使用する事が出来ます。
見聞堂様の企業努力に感謝です!!

5 2012-05-15

優れものです。
去年、母の日に同じ物を送り、大変喜ばれました。私も実際に使って見たら欲しくなり、今回購入しました。
どんなものでも密封できてとてもいいです!!真空出来るものも売ってますがこっちのほうが使い勝手がいいです!!
クッキーを友だちにあげる時でも、荷物を送る時もさっと使えていいです!!
食べきらなかったお菓子を今まではクリップで止めていましたが、シーラーを使って密閉するとはさみを使ってあけなくては行けないのでダイエット効果にも・・・(笑)
30センチあれば結構大きな物も密閉できるのでいいです!!

5 2021-07-26

こちらの商品の20センチ幅を利用しとても使いやすかったので、30センチ幅も購入いたしました。今回も発送が早く丁寧な梱包で助かります。いつもいい商品をありがとうございます。

5 2021-02-03

丈夫そう!
本日受け取りましたが、すごくしっかりした感じで丈夫そうでした。シールもバッチリでした。迷いましたが、1年保証などもあり安心して買えました。

5 2020-10-06

主にお菓子のラッピング用に購入しました。スーパーシールくんと悩みましたが、今のところシールくんで満足しています。しっかりした商品でとても使いやすいです。

4 2020-08-01

使い勝手良しです!
重量もありしかっりした感じがします。

4 2020-06-03

飲食店経営してます。コロナの為テイクアウトを始めたので2台目として購入しました。
すぐに発送され商品もしっかりした物が届き安心しました。
今のところ問題なくスムーズに使用できています。

5 2020-05-14

数年前よりほぼ毎日使用しております。実用性、耐久性は実証済み!
今回いよいよ寿命が来ましたので買い換えました。
どの様な用途に使うかは使用者次第ではありますが、業務用としても役割も十分担ってくれます。
是非お勧めいたします。

5 2020-05-13

きれいです。
いままで何度かこういったシーラーを購入していますがとてもきれいなパッケージです。
これから使用します。

5 2014-11-27

良いです
使いやすいし、もっと安いものもありますがこれが一番ですね。

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸生活雑貨梱包資材その他