4 2023-09-16

ネジカバー?
とても使いやすいです。使用には問題はないのですが、商品画像にはネジカバーがありますが、届いた商品にはありませんでした。なぜでしょうか?

5 2024-03-10

とても便利です
お菓子やコーヒーの保存のために使用しています。
使い方も簡単で、2、3秒で密着するので、とても便利です。
良い買い物でした。

• uta^ ^さん
  • uta^ ^さん

5 2024-02-25

食材の保存管理に最適!
早速試してみました 輪ゴムで止めるより断然良いです 何でも再密封できるのが良いです 温度調整も何段階もあり素材に応じた圧着が出来ます!

4 2023-08-13

色が落ち着いていて、リビングに出しっぱなしでも気になりません。シールはとても簡単に綺麗に出来ました。真っ直ぐにするには練習が必要かなと思いました。

5 2023-06-01

とっても迅速な対応有難うございました。商品もどっしりとしっかりとしたもので購入して良かったです。

5 2023-05-25

使いやすくて満足しています。

5 2023-04-10

お菓子の梱包に購入しました!とても満足です!

5 2023-02-14

初めて使用しました。簡単に接着でき、すごく良かったです!!

4 2022-05-13

使える!
使いやすいです!しっかりした作りだし、しっかり閉じられます。ちょっと重たいです。
パン屋さんで働いてるのでコレとは違いますがシーラーは日常的に使ってます。便利さも知っているので自宅でも欲しいと思い先ずは100均で簡易的なタイプを購入。全然ダメ…。職場の方からちょっとしたプレゼントをもらったときにシーラーが使われていて聞いてみるとコレを持ってるとのこと。自宅で業務用は考えたことなかったけどあったら絶対使うな!と確信して購入しました。

5 2022-07-21

使いやすい
すごく早く届いて驚きました!
バルーンのアレンジに使用しましたが、すごく使いやすいです。

5 2022-07-11

買って良かったです
おやつの保存に色々と見て
友達からこちらを勧められて購入しました
まだ、説明書を見ながらですが
簡単に
使えるようになりたいです

• Uri7215さん
  • Uri7215さん

5 2022-05-25

綺麗に早く閉じる事が出来、大満足です!これからどんどん活躍しそうです。

• ぱや6337さん
  • ぱや6337さん

5 2022-05-16

しっかりしていて安定してます
購入して良かったです

5 2022-04-29

コーヒードリップバックつくるのに購入
コーヒードリップバック作りに購入しました。
それぞれ素材によって 温度は気をつけないと
溶けすぎちゃいます、笑
すぐなれますので、弱いとくっつかないので
ちょうど良い温度は、探って下さい。
色々パックできるんじゃないかな?

• qin.11さん
  • qin.11さん

5 2022-04-21

コーヒー豆用に買いました。
使い方簡単、素早くしっかり留められる。
買ってよかった!

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸生活雑貨梱包資材その他