4 2023-06-27

20歳の猫は
20歳の猫の為に購入しました。長生きしてもらいたいので。水はよく飲む方で、この水素水も極々飲んでくれます。

4 2023-05-11

腎不全の進行はなし
2匹のシニアチワワの飼い主です。2匹とも慢性腎不全の診断を受けています。水素水を飲ませて10ヶ月ほど経ちます。先月半年ぶりの血液検査をしましたが2匹とも腎臓の数値は少々悪くなっていました。が、獣医さんにはステージの変化はなく特に病状の悪化もないと言われました。先代ワンコも腎不全で亡くしているのでなんとか苦しまずに寿命を全うさせたいと根気よく飲ませています。

• Cyoro6911さん
  • Cyoro6911さん

5 2023-10-13

ありがとう
いつも、ありがとうございます。
リピです。いつも、ゴクゴク飲んでくれてるし体調もいい見たいです。
腎臓の数値も悪かったのですが、飲ませてから半年したら、数値が正常になり家族で喜んでます。

5 2024-04-03

もうすぐ16歳を迎えるパグ 腎不全を患って2年‥食欲も低下し、何とかこれ以上悪くならない様にと調べていたところ水素水に辿り着きました。美味しそうに飲んでくれています。寝てばかりでしたが身体の調子が良いのか起きている時間も多くなり元気な顔を見せてくれる様になりました。これからもずっと水素水を飲ませて穏やかな日々を過ごしていけたらと願います。

5 2024-03-05

愛犬のお気に入り
何度もリピートしています。冷やしたこちらをゴクゴク飲むのが愛犬のお気に入りです。浄水器のお水を横に置いていても、必ずこちらを飲みます。

5 2023-12-22

リピートです。腎臓の値が悪くなりこちらの商品を購入しました。
はじめはあまり飲みたがらなかったですが、今は普通の飲んでくれてます。
今は、腎臓の値も標準の数値以内になりました。
今後もこのお水を続けて行こうと思います。
230005-20231220-0365228963

5 2023-11-22

愛犬の元気の秘訣
愛犬が気に入っておりリピートです。おかげさまでシニアですが元気に過ごしています。毎日口にするお水なので、健康に良い点・高品質な点を重視してこちらを選んでよかったです。

5 2023-09-06

愛犬用にリピートです。最初の頃は嫌がって飲みませんでしたが、今は普通の飲むようになってくれました。
今後もこちらのお水でいつまでも元気に過ごしてほしいと思ってます。

5 2023-09-03

我が家のフェレットくんの大好きなお水です♪
ギュンギュン言わせて飲んでいます。

5 2023-07-06

愛犬がお気に入り
少しでも健康に良いものをも与えたシニアの愛犬が、とても気に入っているのでリピート購入。雑味がなく飲みやすいのだと思います。ボトルを見ただけで、器に入れてくれとせがんできます!

• akkokokkoさん
  • akkokokkoさん

5 2023-06-19

腎臓が悪くなってしまった猫に少しでも良いものを、と購入しました。
その子以外にも5匹の猫がいますが、皆この水を気に入ったのかよく飲んでいて、他の水は殆ど飲まなくなり330mlのものでもあっという間に消費します。
値段が高いので継続しての購入はなかなか厳しいものがありますが、余命1週間とまで言われた子がどんどん元気になり(他にも腎臓に良いというサプリなどを併用しましたが)2ヶ月以上経ち、獣医師に「奇跡的に復活しましたね」と言われたので、今後もこのお水をあげ続けたいと思います。

• momogiuliaさん
  • momogiuliaさん

5 2023-05-25

ミネラルゼロが安心です。
初めて購入しましたが、猫5匹の多頭飼いなので330ml大容量がとても使いやすく助かります。いつも購入している他社製品が売り切れだったので、たまたまレビュー高評価で検索しこちらの商品を見つけました。ミネラルゼロが安心です。5匹の猫たちも喜んで飲んでいますので、今後も購入させていただきたいと思います。配送も迅速でありがたいです。

5 2023-05-02

ゴクゴク♪
いつもありがとうございます。
毎日ゴクゴク飲んでくれてこれからの季節、台風などで停電になった際の飲料水の不安が消えました。
またよろしくお願いいたします。

• LV6さん
  • LV6さん

5 2024-03-16

飲んでくれます
糖尿病の猫さんのために購入ました。少し元気になってきたような?

5 2024-02-16

お世話になっています
腎不全ステージ2のチワワ2匹の為に何度もリピートしてます。腎不全と宣告されてから3年経ちますがお陰様で今のところ進行もなく元気に過ごしています。このまま行けば無事に15歳の誕生日を迎えられるかな。

関連ジャンル ペット・ペットグッズ犬用品ドッグフード・サプリメント