ペット用水素水 330ml 30本【クーポン利用...(トレゾァ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2020-05-15
  • 注文番号 230005-202 00511-0012 4720僧帽弁閉鎖不全症と慢性腎不全の愛犬の為に購入しました。僧帽弁閉鎖不全症の方は現在内服薬と定期検診でコントロール出来ております。腎臓の方も少しずつ数値が上がりながらも維持しておりましたが、3月に腎臓保護・進行抑制の為にお薬を開始してから1か月後、いきなり食欲が低下し、元気も消失。血液検査をしたところ腎数値が急上昇しており、その後も短期間で更に跳ね上がってしまいました。医師によると元々あった慢性腎不 ・・・(続きを読む
  • 1 2020-07-15
  • あまり飲んでくれません
  • 他社の水素水を使っていましたが、ナトリウムが少し含まれるため、当製品を試してみましたが、飲んでくれません。パンフレットには水と混ぜて与えて下さいとありますが、商品の販売ページには記載もなく!!結局、あまり飲んでくれないので、元の水素水に戻しました。ワンコにより好き嫌いがあるようですので、購入する人はお試し版を購入した方が良いと思います。 ・・・(続きを読む
  • らっくんまさごんさん

5 2021-02-01

よく飲みます。安心して与えています。いつもリピートずるようになしました。

5 2021-01-01

良く飲んでくれます。高齢になってきたので水にも気配りするようになりました。

5 2020-12-01

よく飲み、これを飲むようになってから吐く回数も激減し、とても嬉しく思っています。これからも続けて飲ませます。

4 2020-04-05

数年リピート
もぅ数年リピートしてます
腎臓が悪い15歳のニャンに… 自分から飲まないのでシリンジで強制です 効果があるか分かりませんが 1歳前に腎臓が悪い事が分かり病院通いしながら今も腎臓数値悪いですが水素水続けてるからなのか本人は元気です なのでこれからもずっと飲ませ続けるつもりです

5 2020-12-05

腎不全奇跡の回復。奇跡の水素水。
2度目の購入。
雑種9歳×3匹、3歳×2匹の計5匹。
うち9歳の子が突然ぐったりに。腎不全との診断。全く数日何も食べてくれずこちらにたどり着き藁にもすがる思いで試した。
腎臓からの出血もみられたので薬も処方して貰えず補液のみの様子見。。
抵抗なく飲んでくれ、何日か目から段々と回復、2ヶ月経った結果依然と変わらないぐらいに元気になり、医者もびっくり。血液検査の結果は年末にしますがよくなっているでしょうと。
今回は他にもいろんな要因が奇跡的に重なったのかもしれませんが、薬も飲めない中私はこの水素水のおかげだと思っています。
その因果関係がどうであれ何より確実に言える事が1つ。
他の子も全員この水素水になった結果、1人残らず毛並みが子猫の産毛のようにツヤツヤツルツルに。これには家族もびっくり。ブラッシング嫌いでゴワゴワしていた子まで生まれ変わったかのように毛艶見違えた。
この期間に与えたもので全員が変わったものと言えばこの水だけ。毛艶がよくなったということは体内環境が劇的に良くなったのでしょう。
もうやめられない。
うちの子を生き返らせる水を作ってくださって心から感謝しております。これからもよろしくお願いします。 人間の健康の為にも水素水サーバー検討中です。

4 2020-09-13

2回目です
[受注番号]230005-20200907-00023842
お試しを購入して良かったので今回は思い切ってまとめて購入しました。よく飲んでくれます。元々食の細い15歳猫が食欲が出て大きなうんちをしてくれたのが嬉しかったです。今まで特に何もしてあげてこなかったのと年齢的なことも考えて、毎日飲むお水ぐらいは良いとされるものをあげようと気持ちを切り替えました。何かあって病院の世話になってもやっぱりお金のかかる事だし、だったら良いとされるものを日常的にあげて自分でも安心したいなと。もう1匹の猫も結石ご出来やすい子ですが、このお水をよく飲んでくれます。これからも続けたいと思います。気持ち、安くなってくれると嬉しいのですが^^;

4 2020-08-30

猫のお気に入り
猫を二匹飼っています。16歳と14歳、高齢で腎臓の値が悪いので購入しました。16歳の子は腫瘍ができてしまい、少しでも病気が楽になればと購入しました。最初は、怪訝そうにしていましたが飲み慣れると、今は水をくれとせがむほどになりました。2箱めです。14歳の子はキャップを開けると駆け寄ってきて、容器からちょろちょろ出すと、そこから直接舌を出してぺろぺろと飲みます。16歳の子は水入れからおいしそうにのんでいます。我が家には欠かせない水になってしまいました。量を飲むので1か月にひと箱という感じです。お値段がもっと安ければいいなぁと思い星を一つ減らしました。

• Mico1083さん
  • Mico1083さん
    購入者 レビュー投稿 2

4 2020-08-19

慢性腎不全の猫
5歳の慢性腎不全の猫に飲ませています
以前、お薬だけだった時にクレアチニンと尿素窒素の数値が上がり、輸液を勧められたのですが、猫が大暴れしたため中止になりました。嫌がる猫にストレスをかけたくない、でも何もしないで悪化してしまったらかわいそうだと思い、わらをも掴むつもりで水素水を飲ませました。二週間後、病院で、落ち着いてますねと言われ、特に問題なしでした。それから三年くらい水素水飲んでますが、数値が安定しています
1日に1パック飲ませています。お皿に無くなると催促してきてよく飲みます。これからもずっと続けていくつもりです

5 2020-05-30

犬の体調が復活しました
13才のチワワがいます。心臓病の薬に利尿剤が含まれており、尿石症もあるため腎機能が低下してしまい、腎臓病を併発している状況です。具合が悪そうで薬も飲めない、食事もできない状況が数日続き、体重も1キロ落ちてしまっていましたが、水を変えてから元気を取り戻し、食欲も復活しました。お水もよく飲んでいます。コンパクトなパッケージなので冷蔵庫に保存しやすく、今の季節は冷たい水が美味しいようでゴクゴク飲んでくれます。このお水の効果だと信じて続けてみます。

4 2020-05-15

注文番号 230005-20200511-00124720
僧帽弁閉鎖不全症と慢性腎不全の愛犬の為に購入しました。
医師によると元々あった慢性腎不全の他に、急性腎不全も併発してしまったのではないかとの事。
新たに服用し始めた薬が原因なのか、たまたまのタイミングだったのか判断が出来ておりませんが、とりあえず薬は中止。
心臓への負担が心配ですが、都度チェックして頂きながらの皮下点滴を繰り返し少し数値が下がりました。
それでもまだ高値であり、決して回復する臓器ではない事は理解しておりますが、少しでも数値が下がり食欲・元気が戻った状態を維持したいとの思いから購入させて頂きました。
効果を実感されてる方も数多くいらっしゃる様子ですし、すぐに届けて頂けた事も嬉しく、本犬も同居犬も問題なく飲んでくれるので、暫く続けていきたいと思っております。

• ぬー1120さん
  • ぬー1120さん

5 2021-03-02

リピートです。
12歳の猫に飲ませています。
相変わらず、ガブガブ飲んでくれています。

4 2021-02-25

愛猫の為にリピートしてます
高齢猫用に購入してます。半年以上は。少しでも病状を悪くしないよう、効果があることを信じいます。毎月のように購入してるのでもう少し安くなると嬉しいです。猫は出した分飲み切ってはくれないので半分は捨ててしまうので。

5 2021-02-24

美味しい水
我が家の13歳のトイプーは この水しか飲みません。体にもいいし、美味しいらしいし。最高です。

• Coco1986さん
  • Coco1986さん

5 2021-02-11

リピートしてます。これからもお世話になります。

5 2021-02-09

飲んでくれるか心配で最初10個購入し今回三回目の注文です。
水道水より美味しいみたいで、たくさん飲んでくれます。しばらくは続けようと思います。