ペット用水素水 ZEROミネラル お徳用330ml ...(トレゾァ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• miki7376さん
  • miki7376さん

5 2019-11-01

願いを込めて
以前、うちの猫が3歳のときに急性腎不全になってすがるようにこちらを購入しました。
信じられない数値になって人工透析をしました。
それでなんとか数値は下がったもののまだまだ高い数値でした。
なんとかしたくてこちらの水素水を飲ませたところみるみる数値が下がり基準値になりました。
病院でも普通はそこまで下がらないと言われました。
その後も健康に5年過ごしました。
8歳になりまた数値が上がり始めました。
怖いです。おしっこの出も悪く食欲も落ちました。
またあの恐怖がやってきました。
あの時の奇跡を信じてまたこちらを購入しました。
どうにか数値が下がること願いたいです。
うちの子はなんの抵抗もなく飲んでくれます。

5 2019-07-06

腎臓病の猫ちゃんに
私の猫ちゃんは昨年尿路結石の手術をしその後腎臓の数値が高くなり、慢性腎臓病と告げられました。前から水素水は良いと聞いていましたが、良くなってもらいたい気持ちでこちらの水素水を購入しました。(^ν^)(ナトリウムがゼロなので)約2週間飲んでみて感じたことは、ご飯が飲まない前より食べるようになった事と毛ヅヤが柔らかくなりました。そして2週間で腎臓の数値がBUN40.9から32.3にクレアチンは2.38から1.76正常値に戻りました。嬉しくなりました。腎臓病の猫ちゃんで悩まれてる飼い主さんに試してもらいたいと思いました。猫ちゃんもそれぞれなので合う猫ちゃん合わない猫ちゃんいると思いますが試してみる価値はあると思います。トレゾァさんありがとうござます。

5 2019-07-01

半年以上リピしています。
いつもお世話になっております。最初は病気になった子のために藁にもすがる思いで注文致しました。腎臓が悪く、貧血も酷いため点滴の量を調整しながらの治療しかできずに、最悪の場合も覚悟をしておいてと言われるような状態でした。獣医の先生のご尽力もあり、輸血をして頂き、貧血は良くなったのですが、腎臓は自宅での点滴をしなければいけない状況でしたが、こちらを飲むようになり、病状も落ち着いており、通院も様子を見せに行くだけの状態まで、元気になりました!あの具合の悪さが嘘のようです。その後も予防も兼ねて継続しております。
言葉が喋れない子達だからこそ、出来る限りのことはしてあげ、健康で長く幸せにいてくれたらと願うばかりです。その健康の為にこれからもお世話になるつもりでおります。たかがお水と思いがちですが、毎日当たり前の様に口にするものほど拘るべきなのだと思っております。
どうぞ、これからも宜しくお願い致します。

• hinapu4292さん
  • hinapu4292さん

5 2019-04-19

ずっと続けてます
もう何度目かわからないほどリピートしてます。腎臓の数値が良くなりました!サプリとかいろいろなものを試しているので水素水のみの効果ではないかもしれませんが、良い結果が出てるのでやめられないです。
いつも綺麗なダンボールに丁寧に梱包されて届きます。注文してからすぐ届くのもとても助かります。
お値段は張るけど一生続けていこうと思います!
クーポンに関しては「次回注文する時に使える」とするならば、使える期限をもっと長くしてほしいなと思います。ちょうどお水がなくなるタイミングで使いたい!!
受注番号 230005-20190126-00057720

• S.H...さん
  • S.H...さん

5 2019-12-01

いつも即日発送なので、最後の一本になってから注文しても間に合います。
高齢犬なので少しでも体に良い水をと思い購入しています。

5 2019-11-30

水素が3日間もぬけずらいということで購入しました。
腎臓が悪いので、次回の検査までに効けばいいなと思います。

4 2019-11-29

欲しがります
水入れにお水を入れると飲みに来ます。以前は、水をあげても「ふ〜ん」という感じで、時間が経ってから飲みに来ていましたが、今は水入れにお水をいれるとすぐやってきます。そういうのを見ると美味しいんだろうなと感じますね。腎不全にどれくら効果が出ているのかはわかりませんが、この水を飲み始めてからは血液検査結果は以前より数値が下がって落ち着いています。この水のおかげなのか偶然なのか薬のおかげなのかは不明ですが、とりあえず続けます。

5 2019-11-26

今回はミニではなくお徳用にしました。水素が長持ちするのでとても良く大容量なのでとても良いです。愛猫のためこれからも購入します。

5 2019-11-14

愛猫のために
何度目でしょうか?にゃんこの為に購入させて頂いてます。こちらの水を飲んでから比較的吐くのも少なくなり腎臓の数値も落ち着いているので助かってます。

5 2019-11-08

いつものお水
愛猫にとって大切なお水です。なくなるたびに購入してます。

5 2019-11-02

愛猫のために。
現在自力で水分摂取出来ない老猫にと水素水にお世話になってリピするまでになりました。
お水単体では今でも飲みませんが、水素水と粉ミルクを混ぜてあげるとグイグイ飲んでくれます。
他の水素水も試しましたが、こちらの水素水の方が好きみたいです。カリカリをふやかすのにも使っています。食べる量が大分増えてきたので今回はminiではなく大きいこちらにしました。
尿検査も問題なく、薬を飲んでいるのに肝臓等のダメージも有りませんでした。これからも続けて飲ませようと思います。

5 2019-11-01

2回目の購入です
レビューを書くのが遅くなってしまい大変申し訳ございません。
前回試しに10本入りを購入したところ、飼い猫が水道水よりこちらの水素水をよく飲むようになりました。
その水素水が無くなりましたので再購入で今回は30本入りを購入させていただきました。
腎不全の診断を受けている為、お水を少しでも多く飲んでもらいたいと考えこれからも続けていこうかなと思います。
発送が早く、また梱包も丁寧でとても助かっております。いつもありがとうございます。
230005-20191016-00128708

5 2019-10-26

助かりました
別のメーカーの、水素水を注文してましたが、連絡がなく、急ぎ注文し、早々に商品届けていただきました。水道水はあまり飲まず困ってました。
ありがとうございました。リピート決まりです。末長く宜しくお願い致します。

• ka11151207さん
  • ka11151207さん

5 2019-10-19

数値が下がった
抗がん剤を始めてから腎臓の数値が毎回上がってしまったので試しに飲ませてみたら下がったので読けたいとおもいます。

• 甘かっさん
  • 甘かっさん

5 2019-09-29

いい感じの、ちょうど良い感じの量でよかった。うちのねこさんたち飲みます。
注文番号 230005-20190919-00100728

関連ジャンル ペット・ペットグッズ犬用品ドッグフード・サプリメント