メイダイ 瞬間リフトアップ メール便送料無...(快適グッズショップ 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

前のページへ31件〜45件 (全 87件)次のページへ

5 2015-06-06

リフトアップ
追加もすぐ届きました。
お出掛けが楽しみになりました。

5 2015-06-06

リフトアップ
使ってみてとても気にいりました。
予備に追加注文しました。

4 2015-06-05

期待します
年齢柄ここ3年ほど、たるみがすごく気になり笑っていないと目立ち憂鬱でした。
外出する際つけるのに思った以上に時間が必要となりますがたるみが目立たなければそんな時間は気になりません。
茶色髪の色ですので似ているので自然になる感じがします。

5 2015-05-30

リピーターです。おすすめです!
サイズ調整が必要かもしれません

4 2015-05-29

慣れるまでかなりあちこち引っ張って練習したほうがいい。
ほうれい線がうまく引っ張れないか練習中。
しないよりしたほうが絶対いいと思う商品。

4 2015-05-27

良かったです
最近、顔のたるみが気になっていたので購入しました。もう手放せません!

5 2015-05-20

数年前から愛用しておりますが、お手軽にリフトアップ出来るので非常に便利です。注文後してからすぐに発送して頂けました。急いでいたので本当に助かりました。問い合わせにも丁寧で信頼できるショップさんです。

• fain888さん
  • fain888さん

5 2015-05-18

[瞬間リフトアップ]
慣れるまでちょい大変ですが、効果は期待できます。
リピします^^

5 2015-05-16

テープでリフトアップする度に毎回はがす時の肌荒れに悩んでいたのでこの商品は画期的でした。
テープと遜色ないくらいリフトアップできたのでとても助かっています

5 2015-05-16

(^∇^)
使い方さえ慣れれば、目元のリフトアップはいけますね‼
つける部分だけ、少し逆毛をたてれば、しっかりハマるのでがっちり引っ張れます(^∇^)

4 2015-05-07

気になる法令線やたるみが解消されました。ただ、ピンを留める位置等練習が必要です。慣れないので、ごく短時間の装着しかできません。

4 2015-05-04

似た商品を使った事があり、そちらは引っ張られて頭が痛くなったのですが、これは強さを調整できるので良いですね。ただ、付けるのにコツがいるので、少し練習が必要かと思います。

4 2015-05-04

満足
届いて、装着し良かったので、すぐ追加注文しました。
装着の仕方も簡単できれいに付けるコツもわかりバッチリです。
時間がたつと少し下がりますが満足です

4 2015-05-03

最初は装着に手間取りましたが、リフトアップ効果バッチリでした!
お値段もお手頃で助かりました!

5 2015-04-20

試着段階ですが
付け方は簡単でリフトアップもしてくれました。
普段使い用だと少し留め部分を隠すのに技術が必要そうですが、コスプレ用に購入したので問題ないかなと思いました。
後は試着しかしていないので長時間痛みもなくもつかどうかが気になる所ですが、リフトアップしてくれる事は間違いないです。