メイダイ 瞬間リフトアップ メール便送料無...(快適グッズショップ 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2015-03-14
  • 結構良かった
  • 最初の本体の2本のベルトの取り付け方が分かりづらかったのと髪への装着が初めの頃なかなか上手く出来ないのが難点と思ったけど、慣れて来たら、だんだん上手く装着出来る様になったし実際に使ってみるとかなりのリフトアップ効果がありしかも価格も安いのでお買い得だと思う。リピする予定です。この商品で長時間装着出来るのもあれば嬉しい。 ・・・(続きを読む
  • 3 2015-04-25
  • 劇的なリフトアップ効果は有りませんが、装着すると少しほうれい線が和らぎます。慣れるまで装着がちょっと大変で、耳に近づけ過ぎると擦れて痛くなるので注意!また、毛量のあまりない方・黒髪以外の方はテープの部分が隠しにくいのでは?と思いました。(※パッチン部分は焦げ茶色、テープ部分は黒い為) ・・・(続きを読む

5 2018-05-27

ドラマを見て購入
ドラマ見て「これだ」と思って購入しました
女優さんが付けてたようにグッとたるみが上がります
でもうまくしないと付けてるのが見えてしまいますので工夫が必要です
装着は簡単です なのに・・・飼い犬にいたずらされて片方のクリップ部分が壊れてしまいました
再購入を考えてます

4 2017-07-05

すぐに届きました。
そんなにひきつり感も痛みもなく使い心地も良くて買ってよかったです!

5 2015-04-12

コスプレ用に★
コスプレ用に購入しました。
リフトアップの他につり目にしたいとか目を大きく見せたいという使い方もしたいと思い試してみましたが、コスプレ用だとウィッグを被るのでベルト部分が見えても気にしないのでつけたい角度でつけられて便利です。
維持力も1日イベントで使用しましたがしっかり吊ってくれていて問題ありません。
つける位置によってウィッグが少し浮いたりするのでコスプレに使用される方はつける位置の工夫とかをされてみたら上手く使えると思います。

5 2015-03-19

何度もリピートしてます
これを使うと15才は下に見られるので何度もリピってます。今回はお安かったので5個、まとめ買いしました。

4 2015-07-18

いいかも?
うまく出来るかな?
と思いやってみました。馴れたら自分のやり方みたいのが見つかりサッと出来るようになりましたヽ(*´▽)ノ♪
使うと少しつり目になりますが、私はつり目が好きなので問題なし!
肝心のほうれい線は……
まぁ使った方がやや目立たなくなります。といった感じです。
使うことでリフトアップ感はかなりするので髪の毛をおろした時は使用したいと思います!

4 2015-08-18

コスプレ
結構引っ張られてる感はあります
写真に撮って比べてみないと自分では上がってるのか良くわからず…
見た身内曰く、正面からより、横から見た時の方が肉が上がってるのが分かるよ、とのこと(鏡では良く分からないため自分では確認できず)
半日つけていましたが、最後までしっかり引っ張ってくれていました
ただ、引っ張られているので、笑おうとすると顔が引きつります笑
同じ所からテープであげるよりは安定感があったように感じます

4 2015-07-16

ベルトが長かったので少し切りました。
劇的に変化した!とは言いづらいですが、これはつけるコツをつかんでいけば効果が出てくるのかな、と。
私はコスプレ用に購入したのでにベルトはウィッグに隠れるので気にせずにつけることが出来ました。
普段に使用する場合は他の方が書かれている通り、着けるのに少し練習が必要だと思います。
注文番号:230003-20150617-0807897329

4 2015-03-14

結構良かった
最初の本体の2本のベルトの取り付け方が分かりづらかったのと
慣れて来たら、だんだん上手く装着出来る様になったし
実際に使ってみるとかなりのリフトアップ効果があり
しかも価格も安いのでお買い得だと思う。
リピする予定です。
この商品で長時間装着出来るのもあれば嬉しい。

5 2017-02-12

これなしでは外出出来ませせん(笑)ありがとうございます

4 2016-01-16

かなり上がります。
かなり上がります。 私はショートヘアですが、全然大丈夫です。外した後も 1時間位は まだリフトアップされてると思います。

• RY☆Nさん
  • RY☆Nさん

4 2015-11-15

まだ。
使ってないんですが…。
ここ‼の日のために(^^)

5 2015-11-13

リピーターです!私はつり目なのであまり強く引っぱるとつり目が目立つのが難点ですが工夫してつけてますが。出掛ける時にこれがないと不安です(笑)また購入しますありがとうございます

5 2015-11-12

喜ばれました。
友人に頼まれて購入しました。自分用にも一応1つ買いましたが装着は慣れるまで大変でしたが良かったです。

4 2015-10-27

ほうれい線が薄くなった
たしかにほうれい線か薄くなってリフトアップされた感じがします。長時間着けているとちょっと頭が痛くなりますが、概ね満足です。

5 2015-10-25

半信半疑で購入しました、私は主人につけてもらい鏡を見ながら顔お見てました。本当たるみなくなります、自分でもつけれるよう努力します、二枚購入しました