《王様の夢枕》 超極小ビーズの枕 カバー...(快適グッズショップ 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2014-05-26
  • 少し肩こりがなくなった?
  • いい枕が欲しくて評価が高く、自分用に購入しました。ビーズタイプなので柔らかいのかな?っと思いましたが、しっかりとしている。今まで座布団を枕のかわりに使用したり、低い枕でした。使用して数時間で首が痛くなり、座布団で少し寝ました。せっかく高い買い物のなのでもう一度使用したら少し慣れました。翌朝少し肩こりがよくなった気がします。まだ使用して日が浅いので確かな効果を実感していませんが、 ・・・(続きを読む
  • 3 2014-05-21
  • 届いてから早速枕を使ってみました。朝起きた感じはそれまで感じていた背中の痛みがないように思います。枕が合ったのかしら、まだ言い切るまでは行っていない状態です。レビューを書くと足枕等選択できるのが良いです。ポイントも10倍だったのでお得でした。あとカバーも他店の様に選べると良いと思います。 ・・・(続きを読む

5 2019-05-17

気に入っています
過去に王様の夢枕を使っていて、ボロボロになるまでつかいました。
次に王様の枕プレミアムを購入。しかし私には夢枕のほうがあっているようで、今回再度夢枕を購入。
やっぱり王様の夢枕だと熟睡できます。
歳取るごとに睡眠大事なので(笑)自分の体にあった理想の枕に出会えて良かったです。

4 2016-11-17

なかなか良い感じの枕です。
他の方のレビューにも書かれていましたが、頭の形に凹んでしまうので、付属のカバーをしてその上に伸縮性のあるカバーを付けると、寝心地の良い枕になります。
枕の高さは個人差があると思います。

• dennnosukeさん
  • dennnosukeさん

5 2014-05-09

眠ごごち最高
今まで、酸い味が浅く、マット、枕いろいろ変えてみたが、寝起きが悪かったのです。この枕を使ってみたら、頭にフィットして、いい感じ。
これまで 低反発、パウダービーンズその他いろいろ使った中では、一番寝午後地画が良い。

5 2014-06-02

レビュー遅くなりすいませんm(_ _)m
良い枕を探していた人へ今人気の枕と知りプレゼントにしました♪
使い心地はまだ聞いてませんが肩こりなどが楽になっていることを期待しています。
尚この度お誕生日ギフトだった為こちらのショップの方には度々の商品到着日変更をお願いしたところ快く対応して下さいました!本当にありがとうございました感謝しておりますm(_ _)m

4 2014-05-26

少し肩こりがなくなった?
いい枕が欲しくて評価が高く、自分用に購入しました。
今まで座布団を枕のかわりに使用したり、低い枕でした。
使用して数時間で首が痛くなり、座布団で少し寝ました。
翌朝少し肩こりがよくなった気がします。
まだ使用して日が浅いので確かな効果を実感していませんが、これから寝るのが楽しみです。

5 2017-03-11

安眠してます
今まで使っていた固めの枕が急に合わなくなったので、購入しました。
ふわふわな枕を使ったことがなかったのですが、柔らかく頭を受け止めてくれる感じは予想していたより快適です。
おまけの足枕も、快適に使わせて頂いております。

• rie6415さん
  • rie6415さん

5 2015-11-23

いいです
前から欲しいと思っていましたが、引っ越しを機会に購入しました
なんとも言えない心地よさ。これは使った人しかわからないですね〜

5 2015-10-07

寝心地いいです
今まで低反発の枕を使っていましたがもう一つ頭にフィットする感じが無くいろいろ探していたところ(王様の夢枕)を見つけました。レビーを見てこれだったらいいかもと思い購入しました。早速使ってみたら高さもピッタリだし頭にもしっかりフィットしてぐっすり眠ることが出来ました。良い枕を購入出来て大満足です。

4 2015-07-12

なかなかいいです
おまけの足枕もいい感じ。
どちらもフィットしてちょうどいい高さになります。
個人的には良い買い物でした。

5 2015-02-24

イイです。
発送も早く、レビューのプレゼント分足枕も良かったですし、プレゼントするのもちゃんとラッピングして頂き大満足です。

5 2014-12-10

母への誕生日プレゼント
母に誕生日プレゼントとして購入しました。
とても喜んでもらえて大事に使ってくれています。

5 2014-10-23

やっぱりこの枕です
家族全員で使っております。今回は私の枕を手違いで破損してしまったので新たに購入しました。届くまで他の枕を使ったのですが、睡眠不足になりました。やっぱりこれじゃないとダメです。

4 2014-10-05

思ったより
レビューで高さが低いとあったのですが、そんな風には感じませんでした。
ただ、寝る前と起きる時では形状が違う。頭にフィットするのかも知れませんが、
寝返りなど向きを頻繁に変える人は整えるのが面倒かも。
やわらかーい!というパウダービーズに感触はいまいち分らないです。
でも価格的には満足しています。

5 2014-07-28

寝つき最高
最初は低いと思いましたが、1日2日と使い続けると最高。
3分で寝れて肩こりも改善
安い買い物しました。

4 2014-07-04

とっても気に入りました。ふわふわと、夢心地にしてくれる枕です。初め、高さがものたりないようなきがしましたが、6時間ぐらいの私の睡眠時間には、ちょうどいい感じでした。夏場は、クールなジェルをのせてもいいかも と、おもっています。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納寝具枕・抱き枕