身伸革命(しんしんかくめい) 10個セット(...(快適グッズショップ 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2014-09-03
  • 期待しています!
  • 同学年の子供より10センチ以上小さくて偏食気味の息子のために購入しました。栄養たっぷりのスピルリナでスクスク大きくなってくれたらいいな!まとめ買いしたので無くなるまで飲ませて様子を見たいと思います。効果が現れたら追加レビューしたいと思います。追加レビューほとんど目に見えて伸びていなかったのですが、1ヶ月で9ミリ伸びました!嬉しい!また報告します。追加レビュー飲み始めて三ヶ月になり ・・・(続きを読む
  • 3 2015-05-01
  • 身長が低くて悩んでいる中学生の息子に購入。飲み始めて半年ちょっとですが、まだ効果は感じていません。ただ、すぐに効果が表れるとは思っていないので、続けて様子をみていきます。注文番号230003-201 50429-0438 146203 ・・・(続きを読む
  • HELLO7749さん
  • HELLO7749さん

5 2019-05-30

満足です。
やすい!はやい!良い!ポイント10倍!
大満足です。

5 2014-09-03

期待しています!
追加レビュー
追加レビュー
飲み始めて三ヶ月になりました。3センチ8ミリ伸びました!期待以上です。これからもずっと飲ませます。

4 2016-07-26

勝ってよかった!
飲んだのは娘、中2女子です。小6に1年間に9センチのびたのに、伸びが止まり始め(152センチ)…バスケをしているため、もう少し大きくなりたい!とのみはじめて6ヶ月で3センチ…そこからまた伸びが止まったように感じましたが飲み続けて現在157センチです。
少しつづですが伸びているみたいです。勝ってよかったです!目指せ165センチ!
ただ錠剤は小さいがまずいみたいです。

4 2015-07-17

配属迅速
商品自体はタブレットで簡単に飲めるので今のところは子供も飲んでいます。
効果は長期でなければわからないと思うので全部飲み終わってからレビューをしたいと思います。

• yukityu-さん
  • yukityu-さん

5 2013-11-28

中学生の息子に。
夏からこちらの商品を飲み続けています。効果のほどは…ですが、息子は信じて飲み続ける!!と言いましたので、一番お安いこちらのお店で購入しました。おまけの商品が選べるのが嬉しいです。私は勿論、身伸革命を選びました。実質、10個のお値段で11個買えたので、大変満足です。あとは、息子の背がグングン伸びれば言う事なし!!

5 2015-05-11

期待こめて星五つ
初めての購入です。
どうせならと思い、まとめ買いしてみたけど…
効果はどうかしら?
効果あればリピートします。

• めー111さん
  • めー111さん

5 2015-05-08

これで三回目♪
兄弟で使ってます♪
また、よろしくお願いいたします

• PonpokoRinさん
  • PonpokoRinさん

5 2014-09-15

身長伸びた
1か月に1センチ確実に伸びてます。
信頼してるので、2回目は多く注文させてもらいました。
本当にお勧めです。

4 2014-03-18

伸びますように
子ども用に購入しました。
もうちょっと身長が伸びてほしい子どもに効果を期待して…二度目の購入です。

4 2013-06-26

中学で陸上部の息子に2か月前に購入。
スピルリナがとても身体に良いと知り、今では家族で飲んでいます。
2回目は10個セットにしました。 この夏に向けて、子供の成長と体調管理に役立てています。
しいて言えば、ケースのふたが、もう少ししっかりしているといいのですが。

5 2015-10-24

友達から紹介していただきますがこの商品良いってだから買って家族のみんなにあげたいと思います。

3 2016-08-02

中国の人に
頼まれてたので、プレゼントしました。
子供に飲ませて見たいとのことでした。

3 2015-05-01

身長が低くて悩んでいる中学生の息子に購入。
飲み始めて半年ちょっとですが、まだ効果は感じていません。
注文番号230003-20150429-0438146203

3 2014-07-13

いつになったら伸びるのだろう・・・
と思ってるのだが、
飲んでるうわさが広まり、周りから分けてほしいと頼まれる。
ライバルが増えるなぁ〜

2 2014-06-20

もうかなり買ってますが、効果は・・・
次回購入を少し迷ってます。

関連ジャンル ダイエット・健康サプリメント植物性エキススピルリナ