ブリーズブロンズ ワークソックスレギュラ...(快適グッズショップ 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2014-01-16
  • 臭い対策、切実です。
  • 夫は店で、かなりの時間、運動靴を履いたまま動き回っています。メッシュの靴を履いても、脱臭機能が付いた靴下が駄目になってしまったようで、真冬の今でも凄く臭います。切実に困っていたので、この靴下を試す事にしました。今日早速、昨日届いた靴下を履いて、仕事へ行って貰いました。帰って来た夫に感想を聞いた所、『やっぱり少し臭いがする』と言っていました。が、私(妻)が試しに足先の臭いを嗅いでも ・・・(続きを読む
  • 3 2014-10-24
  • 消臭効果非常に高。我が家にあるユニクロの同様の効果をうたったものより遙かに強力。ただ、新品で装着してしばらく使用していると、毛が結構抜けて足に付着します。ネットを使わずに洗濯したところ他の靴下と比べてもかなり毛羽だってしまって、耐久性は低そう。値段が張るので耐久性を向上させたモデルとか出て欲しい。消臭効果がどれくらい続くのかはまだ不明。足のにおいに悩んで安物の消臭靴下を買って絶望している方はリーサルウェポンとして購入を検討して ・・・(続きを読む

4 2019-04-19

• デザイン:4
  • フィット感:4
  • 履き心地:4
  • 吸湿性:4
  • 動きやすさ:4
大体は満足
大体は満足しているのですが、昔の方が消臭出来ていたような・・
もしかしたら、自分の足がもっと臭くなったのか!

5 2018-11-27

• デザイン:3
  • フィット感:3
  • 履き心地:3
  • 吸湿性:4
  • 動きやすさ:3
これは凄い!
冬になると蒸れてとんでもなく臭くなる旦那の靴下が、これをはいたら匂わなくなりました。
ほんとに凄いです。
お値段は普段の靴下の3倍しますが、納得価格だと思います。
もうあの匂いをかがなくてすみので嬉しいです。

5 2018-10-11

• デザイン:5
  • フィット感:5
  • 履き心地:5
  • 吸湿性:5
  • 動きやすさ:5
なんどもリピートしてます。
もう他の靴下には戻れません。
主人の帰宅した時の足の匂いが気になりません。
一足千円は高いけど
でも他の靴下で帰宅時の足の匂いが出ることを考えたら価値のある千円だと思います。
私は耐久性も気になりません。
そこそこ履いとるので
満足です

5 2018-03-05

リピートしました。
主人の靴下にと思い初めは効果あるか不安でしたが、敗れるまで使用しても臭いがなく良かったのでリーピート買いしました。

4 2017-10-07

3度目のリピートです!
耐久性がなく、穴が開きやすいのが欠点ですが、臭いがしないのは凄いです。

5 2017-07-17

消臭効果があり、生地もしっかりしているので、大変気に入っていて、ビジネス用として愛用しています。

5 2016-07-16

驚きの消臭効果
旦那用に購入。毎日、毎日、毎日、、、、。
納豆が腐ったような強烈な足の匂いがストレスでした。でも、この靴下を履き始めてからは全く匂わなくなりました。驚きの効果です。
あの地獄の日々を思い出すと、多少お値段高めでも納得できます。
生地は少し厚めですが、蒸れないそうで、履き心地も良いようです。
旦那も効果、履き心地共に大満足しています。リピし決定です!!

5 2013-04-30

前回、試しに購入したのですが、いつもの臭いがありませんでした。
ずっと完全に無臭、という事は無かったですが、通常の靴下よりも、
かなり長期間臭いが抑えられていたため、リピートしました。
下着は消耗品ですので、ある程度の期間で買い替えになりますが、
安物を買って臭うよりも、かなりコスパが高いと思います。

5 2015-02-06

早速使用してみました
来た時はほんとに効くのかな?
と思っていましたが使ってみたらほんとににおいがありませんでした
使っていくとどうなるかわかりませんが
常時使いたいと思います
柔軟剤を使用しないでくださいと書いてあります

4 2013-05-13

効果てきめん
BBインソールと一緒に買いました。効果てきめんでびっくりです。またリピートします!
値段が高いので☆は4つとさせていただきました。

5 2013-04-05

すごい
臭い臭が軽減。通気性靴ならもっと軽減すると思います

5 2013-04-05

とてもよい
[受注番号]230003-20130402-0826534116
商品が到着してからすぐに履いてみました。昼ごろから履いて夜帰宅するまでですが、まったく臭いが気になりません。購入して正解でした。
また機会があればお願いします。

4 2012-12-29

さらさら長持ち
夫用に買いました。
一日中歩く仕事なので前は取替え用の靴下を用意していましたが、
これはサラサラがずっと続いて快適だと言っていました。
背広用にダークグレーがほしいので色を増やしてほしいです。

5 2012-12-23

足のにおい改善
一般の靴下だとすごく悪臭を放っていましたが、この商品をはき始めて改善されました。知り合いの家に行くときも困っていましたが、においに気にしなくてよくなりました。

5 2012-07-25

凄い
息子の足は学校から帰ると足の臭いで部屋中が臭くて充満し、困っていましたが、これを履くと、足が全く臭わないのでびっくり。この靴下を脱いでくつろいでいる足からも悪臭は全くありません。最近の化学の発達にびっくりです。

関連ジャンル スポーツ・アウトドアアウトドアウェアメンズウェア靴下