4 2013-08-22

期待してますょ。
身長にやや不安がある息子君のお願いで購入しました。
お父さんより大きくなりたいみたいです。

4 2012-10-20

騙されたつもりで・・
騙されたつもりで・・ワラをもつかむ気持ちで商品を購入。我が家には中学二年生になる息子と小学六年生になる娘がいます。成長するにつれ兄は妹に伸長で追い越され兄弟並ぶと当然周囲の人から「お姉さんと弟さん」と勘違いされる日々息子のお兄ちゃんとしてのプライドが傷つくのを黙って見守る事しかできませんでした。以前からセノ○ックやミ○、他 色々な商品を購入し続けて飲ませていたけれど伸長の差は広がるばかり・・そんな時、スポーツ店で見つけたのがこの商品 。 もう二年近く飲み続けて伸長も妹を再度逆転し若干リード。やっと兄と妹と周りの人からも言ってもらい 兄のプライドも急上昇。続ける事の大切さを学び親と息子の悩みも解消され本当にありがとうございます。今後も成長ざかりの兄弟二人に愛用させて頂きます。

5 2014-06-29

背が伸びた!
長男が143.5cmで中学生になり 背が伸びるか不安だったので、ネットで見つけた身伸革命を飲ませ始めたところ1年間で15cm以上身長アップ! また購入する事にしました!

5 2012-10-27

伸びました!!
5年生で130cmの息子の為に購入。早寝早起きで牛乳等は毎日飲食させてましたが基本的に食が細く栄養の偏り(好き嫌いが多い)が気になってました。平均身長より低いのと(思春期に入ったせいか)イライラが目立つようになったので購入決めました。他の方のレビューを参考に毎晩8粒牛乳と一緒に飲ませてます。直径8mm、厚さ最大4mmと小粒で飲みやすいと本人も言ってます。効果あったらまたレビューします!★★★★★10/20から飲み始め、途中から5粒を毎晩就寝前に150ml程の牛乳で飲ませてました。11/2に身長計ったら1cm伸びてました!!また効果あったらレビューします!

5 2012-01-23

1年5カ月飲み続けて♪♪
初めて購入したのが2010/8/13♪
それから1年5カ月飲み続けて 長男(中2)13.3センチ 二男(小5)10.2センチ伸びました!!
成長期だからか、飲み続けているからか・・・神様だけが知る・・・
一日 二男5粒 長男5〜8粒を寝る前に牛乳で飲んでました。
まだまだ成長期、これからも飲み続けるそうです♪♪

• milocatさん
  • milocatさん

4 2015-07-03

成長盛りの中学生の娘のために購入しました。小さい粒で飲みやすいです。まだ、効果の程はわかりませんが、身長が伸びて欲しいとおもいます。もし伸びなくてもスピルリナがいい事は分かっているので何かいい効能がある事を期待しています。

5 2015-05-26

まだまだ…
中2の息子が去年から飲み始め、1年間で10センチ伸びました。まだまだ高くなって欲しいので、しばらくは続けようと思います!

5 2015-04-01

いつもありがとうございます。
もう何年もリピートしています。中学生だった息子も高校2年生になりました。ちょうど成長期なのでこの商品のおかげで背が伸び続けているかどうかわかりませんが、まだ止まることなく1年に5センチずつ伸びています。目標は180センチです。

5 2014-09-25

飲み始めて
もう、2年近くです。小学5年の娘のために。身長は、すこぶる伸びて、160cmあります。でも、まだまだと、主人と話し合い、もう少し続けます!本当に伸びます!

4 2013-09-07

娘に
届くのが早くてよかったんですが、錠剤が子供には飲みにくかったようです。少し、臭いも気になっていたようです。

4 2012-01-23

治療ギリギリの我が子へ
とても小さな我が子へ、期待を込めて購入。粒は初めてでしたががんばって飲んでます。結果次第でリピートします。ただ飲み方や、効果などの説明用紙くらい入っているといいですねー、ちょっと不親切に感じてしまいましたので、マイナス1ですね。

4 2016-02-27

2回目
現在中1、バスケ部男子 身長164センチ 2回目購入
小6(10月〜4個セット服用) 一日8粒 真面目に毎日服用したのは最初1ヶ月のみ。半年で4個飲みきり この期間に5センチ以上伸びた。
最近、伸び悩み(中1 5月〜12月までに6cm伸びた)
服用開始。10粒/1日 今年1月〜2月中旬の1.5ヶ月で1.5センチ程伸びた。
ただの成長期と言われればそれまでだが
180センチを目指しているので何かの足しになればと思い服用は続けます。
因みに服用中はものすごく快便で 息子曰く
『めっちゃ 屁がでる!!』らしいです。
体にはいいみたいなので 『ほんとに伸びるの?』と迷わずに
やれることはやる です。

4 2019-05-12

子供が愛飲しています
身長を伸ばしたい子供からお願いされて購入。成長期である子供ですので効果の程は微妙です。(順調に身長は伸びていますが、このサプリのお蔭なのか・・・)
まぁ、悪いものではないようですので子供からのリクエストがあれば、今後もリピします。
効果が微妙ですので、取敢えず星マイナス1としておきます。

• G5600さん
  • G5600さん

4 2017-08-26

効果あり!?
バスケをする次男の身長を伸ばすために購入。6月に172くらいだったのが、2〜3センチは伸びたか。背比べをしたら174の自分を完全に超えていた。
テレビで成長期のピークを逃さず、しっかり栄養を・・・とやっていたので・・・。ただ、どこがピークかわからないので、継続して、7〜10粒を寝る前に飲んでいます。偶然か。必然か。

5 2017-06-25

リピーターです
中3、小6の子供たちの成長サポートとして。
効果は出てきていますが、やはり継続は力なり!なんでしょうね。
これからも飲み続けます。