2022/10/12
    肌の色を選ばないデザインです
    自分はシルバーが似合うので、バイカラーはどうかな?と思っていましたが、肌の色を選ばず手に馴染むデザインです。
    注文日:2022/10/10
    2024/01/23
    ぶどう海さん
    サイズ:9号
    かって良かった
    少し控えめな感じですが、気に入りました。
    注文日:2023/12/21
    2023/06/14
    リングに彫ってあるさりげない足跡や内側のスヌーピー がとても可愛く、デザインも主張しすぎていなくてとても気に入りました! 商品が入った箱もスヌーピー カラーでとても可愛かったです。
    注文日:2023/06/10
    2023/01/13
    結婚指輪が緩くなってしまったので、こちらのクリスマス限定のディズニーのペアリングを旦那に買ってもらいました。そちらは石がいっぱいついていて、家事をやるのに傷つけたくないなぁと思い、こちらの肉球マークが気に入って購入しました。 金属アレルギーもあるのですが、しばらくディズニーのを付けてても大丈夫だったのでそこは安心してこちらでの購入を決めました。 ただ、思っていたよりも肉球マークも石も小さい…。スヌーピーというより猫が好きで、肉球マークが気に入ったけど、よー――く見ないと見えない…。 でも普段つけておくにはいいかな?他にも欲しいなぁと思うデザインがあるので、アレルギーの心配もなく、お値段もお手頃なのでまた何かの機会に買っちゃいそうです。 あと、発送は早くてよかったです。
    注文日:2023/01/11
    2021/09/23
    ミルキー6044さん
    写真より石もデザインも小さいですが、さりげなくて良いです。配送も早くありがとうございました。
    自分用
    注文日:2021/09/22
    2019/10/29
    可愛いです。
    可愛いです。 記念日にペアで購入しました。 スヌーピー好きなので嬉しいです。
    注文日:2019/10/23