4 2023-11-30

レディースサイズ:レディース13号 | メンズサイズ:メンズ12号

ふたりとも、サイズが合わなくなっていたので結婚10年の記念に注文。
刻印をいろいろ入れたかったんですが3文字までだったので、イニシャルハートイニシャル(相手によってイニシャルの順が違う)にしました。ヤマト運輸だからと安心してたら(こちらの地域はヤマトが良)外の紙袋が破損していて…指輪は無事で、とっても気に入りました。
結婚当初からTHE KISSさんの指輪で、
今回は他ショップや、メーカーなどいろいろネット検索して 片方が好みても片方は好みではないなどなかなか悩みましたが予算アップしたらアッサリこちらに決まりました。
ふたりともとても気に入ってます。
。。。以下追加レビュー。。。
動画
メンズリングの方が浮腫んだ時に入らないことに気付き、問い合わせ後に13号へサイズ交換、刻印取消し、再刻印をお願いしました。先程、代金引換で無事に受け取り確認しました(梱包は紙袋でした)。リングサイズがアップしたからなのかどうかはわかりませんが色味が黒みが減りシルバーよりになり本人はこっちのほうが好みだと喜んでます。また、代金もこんなに安くていいのかと手間暇を考えたら申し訳ないです。
最初にリングゲージではかってから注文したにも関わらずお手数をおかけしすみませんでした。
また、終始丁寧に対応していただき本当にありがとうございました。
満足です。

2023-12-01

外装が破損していたとのことで大変申し訳ございません。
内容物には影響はございませんでしたでしょうか。
何かございましたらご対応させて頂きますのでご連絡くださいませ。

今回頂きました貴重なご意見は今後の運営の参考にさせて頂きます。
また、機会がございましたらご利用くださいくださいますよう
何卒よろしくお願いいたします。

5 2024-01-17

レディースサイズ:レディース14号 | メンズサイズ:メンズ16号

デザインもシンプルでスタイリッシュな感じで凄くよかった、大切に使いたいと思います

4 2023-12-16

レディースサイズ:レディース14号 | メンズサイズ:メンズ15号

とても可愛らしいです!
ただ、私が持っているリングゲージより少し小さめなので指がムチムチになりました。

5 2023-07-11

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
本日無事届きました、誕生日プレゼント用に買ったのですがシンプルさが気に入ったようです。

5 2023-05-10

使ってみて
とても綺麗です。着け心地もよく満足です。

5 2022-12-02

納得のお買物
注文してすぐに丁寧な包装でキレイなペアリングが届きました。満足できるお買物ができました。

4 2021-03-25

発送はかなり早かったです!
コロナ禍で店頭に見に行けない中、クリスマスプレゼントとして彼氏がプレゼントしてくれました。実物が見れないのでサイズ感も不安でしたが自宅で計測したサイズでぴったり。
デザインもシンプルながら女性用のはさり気なくかわいいデザイン。
とても気に入りました♪今後デートの時は毎回つけたいと思います。

5 2021-12-22

サイズ感ががとてもちょうどよかったです。

• ナミ2923さん
  • ナミ2923さん

5 2021-06-10

気に入ったようです。
商品受け取りました。
息子に頼まれ注文しました。
とても可愛くて凄く気にいったようです。
発送も早く助かりました。
ありがとうございました!!

4 2021-05-27

可愛いです‼
発送も早く、サイズが少し大きかったので、サイズ変更しましたが、すぐに対応して下さいました。
デザインも可愛かったです。

4 2020-12-12

偶数サイズ
こちらの指輪は可愛いデザインがたくさんあって悩みましたが、偶数のサイズがあったのでこの指輪を選びました。

5 2020-09-01

カップルでペアリング欲しいねとなり、購入しました。
女性がつけるリングは思った以上に小さく、写真とはちょっと違うなと思いましたが可愛いので◎
男性のリングはかっこよく、彼氏がとても気に入ってました。
ポイントバックもついていてお得に買えてラッキーです^ ^

3 2021-05-18

商品の発送はとても速かったです。(金曜夜に注文、月曜朝に到着)
指輪は太すぎず細すぎず、日常はめていても主張しすぎないで良いです。
色はとても可愛く良かったです。男性側は黒かと思ってましたが、シルバー感のある輝きのある黒でとてもキレイな色でした。
指輪ケースもとてもキレイで高級感があります。
指輪サイズは誤差は無く、店舗で計っていたサイズで注文し、はめた感じも同じでした。
見た目もサイズも対応もとても良かったのですが、
ただ…丸1日経過した今、全体的にサビか剥げかのような見た目が出てきました。
使い続けたら少しは出るかと思ってましたが、こんなにも早く出てしまうとは思ってませんでした…
とても気に入ったので残念です。。
レビュー記載後のクリーナーがもらえたら磨いてみたいと思ってます。
(またしばらくしたら追記します。)

2 2020-06-23

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
イメ−ジとかなり違った細すぎないないかと思います。

• DarkRedさん
  • DarkRedさん

2 2020-06-18

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
やはりメッキはダメですね。
着け始めて1週間程で男性用の塗装?が落ちてきて非常に残念でした。
着け始めてから半年経った今では見るも無惨な剥げ方をしてしまっているので着けるのに抵抗があります。
形は非常に気に入っているだけに残念です。
最初の内は彼女のリングも問題なかったのですが今は徐々にピンクゴールドが落ち始めています。

2020-06-19
商品のお問い合わせに関しましては、ご注文履歴のショップへのお問い合わせよりお問い合わせくださいますようお願い申し上げます。