【刻印可_7文字】THE KISS 公式ショップ シ...(THE KISS 公式ショップ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-04-14

(仮)結婚指輪!
結婚指輪は高いのでお金が貯まるまでのあいだの仮の結婚指輪ということで購入しました。
見た目も良すぎるのでお互いしばらくはこれでいいんじゃないと(笑)
値段にしてはとても作りもいいので早く買っとけばよかったです。
3mmは太めかと思ったら男性だとちょうどか少し細いかな女性は太くもなく細くもない感じでした。

• r.umanさん
  • r.umanさん

4 2019-09-09

住所間違えたのですが、早く対応していただきました。有難うございます!
指輪も良かったです!!

4 2019-06-10

ほんとにシンプルな感じでした!
早く渡したいです♪

4 2017-09-12

あまりつけないが旦那との
ペアリングが欲しくて購入しました。
この値段でシンプル。
普段つけない私たちには丁度いいです。

1 2020-08-09

指が緑色に。
シルバーだから購入したのですが、安い真鍮の指輪やメッキの時と同じ装着すると指が緑色になります。
何度かクリーナーしてみても出続けます。
私のだけ?と思いましたがパートナーも緑色になってしまいました。いつもシルバーではなりません。

2020-08-11
この度はTHE KISS公式通販サイト 楽天市場店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

こちらの現象は「緑青(りょくしょう)」という現象でして、
金属(銅・真鍮)が水分や塩分に触れることによって起こる場合がございます。

ご購入いただいたシルバーリングはSV925製品でございますが、
SV925には銀の他に銅も含まれておりますため、緑青が起こる場合がございます。
不良品ではございませんのでご安心くださいませ。
また緑青自体は個人差はありますがしばらくご使用いただくと発生しなくなることが多いです。
人体にも害はございませんのでご安心くださいませ。

黒くなった指輪は研磨剤の付いた布でお拭きいただきますと綺麗になります。

その他、ご不明点等ございましたらご連絡くださいませ。

関連ジャンル ジュエリー・アクセサリーペアアクセサリーペアリング