• 4 2021-02-13
  • 洋食系バターチキンカレー
  • こちらのお店の牛すじカレーが大好きなので、新作も期待!というのと、クーポンで半額とのことで購入させて頂きました。原材料にココナッツミルクが入っていたので、「バターチキンに入ってましたっけ??」と思っていましたが、食べてなるほど、ココナッツミルクの甘みがさっぱりしたコクを出していますね!!!ルー自体の味もとてもおいしいし、お肉もいっぱいです。あと、カレーとしては塩分控えめなのもい ・・・(続きを読む
  • 3 2021-03-15
  • 食べて良かった
  • お得に購入できたのですが好みの味ではありませんでした。コチラのお店がというより、わたしがバターチキンカレーをどこの商品を食べても美味しいと思えないからだと思います。バターとトマトが入って、ルーがまろやか。ルーとバターが分離しちゃってる感が好みではないバターチキンカレーってそういうもの?なのでしょう?不味かったワケではないのであまり参考にならない意見として下さい。 ・・・(続きを読む
  • 神威唯奈さん

4 2021-03-19

家族に好評でしたのでリピート購入です。
スパイスとバターの風味がきいていて美味しいです。

4 2021-01-28

香辛料がきいていて、バターの風味がありおいしかったです。

4 2021-05-09

半額クーポンで
バターチキンカレーは食べたことなく、今回注文しました。好きな人はハマると思います。

4 2021-04-20

半額クーポンがあったので購入しました。
お肉が大きくて本格的な味です。辛味も少ないので子供でも食べれます。
味も美味しくて満足ですが、定価だとちょっと高いかなと。。。

• moet1983さん
  • moet1983さん

5 2021-04-17

半額クーポンでお得に購入出来ました。美味しいバターチキンカレーで行列が出来るのも納得です。料理が面倒な時の救世主だと思います。オススメです。

4 2021-04-05

リピート購入です。家族に大変好評なんです。

5 2021-04-05

バターチキン
バターチキン初めて食べたけど酸味が効いていて酷が有り美味しいです。

5 2021-03-20

バターチキンへの期待
保存食用に購入しました。バターチキンってぼやけた味になりがちで難しい分野なので、食べるのが楽しみです。

4 2021-03-16

素直に美味しかったです!
ビストロハルタさんも知らないので〜単純に「バターチキンカレー」の感想しか言えませんm(__)m
素直に美味しいカレーでした!
甘くて深くて〜トマト味が効いてて〜立派な「洋食店のカレー」だと感じました
レトルトだから?大きなチキンも入ってるのにホクッほぐれる食感が良いですね!
(ビストロハルタを知らないので〜疑問に感じる分、星4つでご勘弁ください

4 2021-03-10

酸味がありました
すぐに届きました。
中辛でしたが、普段中辛のカレーが食べられない子どもも食べられる程度の辛さでした。
辛味より酸味が際立っていて、思っていたバターチキンとは違ってました。
もう少し酸味のないマイルドなのが良かったかな。
でも半額で試せたので買ってみて良かったです。

4 2021-03-02

リピート購入です。家族に大変好評なんです。

4 2021-02-13

洋食系バターチキンカレー
こちらのお店の牛すじカレーが大好きなので、新作も期待!
というのと、クーポンで半額とのことで購入させて頂きました。
あと、カレーとしては塩分控えめなのもいいですね。
ただ、お値段はすこ〜し高めかも。。。

5 2021-02-04

カレー大好物の私ですが、バターチキンカレーはお初です。
トロトロのルーとチキンだけというのが私好みでした。
辛口好きなので、ちょっと物足りなさは有りますが、パンと一緒に朝食でいただくのには最高!

5 2021-02-03

家族でたいへんおいしく頂きました。お肉もたくさん入っていて味も絶妙だと思います。

• abdoiさん
  • abdoiさん

4 2021-01-26

バター入りの濃厚なカレーで美味しかったです。

関連ジャンル 食品惣菜カレー