4 2021-05-08

牛すじが嬉しい
牛すじが結構入っていて美味しかったです。

5 2020-10-14

今日届いて早速いただきました!
美味しい!
カレー大好物、中でも牛筋カレーが一番好きな私にドンピシャのカレーでした。
玉ねぎの甘味の後に広がるスパイシーな程よい辛さがたまりません!
牛筋もトロトロ!
レトルトとしては高価だと思いますが、家庭では出ない味わいと香りに充分納得のカレーでした。
リピ確定!
娘達にも送ろうかと思います。

5 2020-09-30

手軽にできておいしいカレー(’-’*)♪
またまたリピートいたしました!お肉がゴロゴロ!またそのお肉ときたら舌の上でとろけそうにおいしい!送料無料でこの価格は商品のクオリティから言っていうことなし(^O^)これからも楽天のお買い物マラソンをチェックしてポイント20倍だったらリピートしたいと思いますのでよろしくお願いします♪ご縁に感謝しますm(_ _)mおいしいカレーが送料コミコミで安く手に入るというのが嬉しいですね(^O^)神戸市の潤子さんからでした♪

5 2020-08-31

手軽にできておいしいカレー(’-’*)♪
以前に購入した時にカレーの中に牛スジがゴロゴロしていて、その牛スジがとろけるようにおいしかったので!機会があれば購入しようと思っていたので!購入の機会に恵まれてハッピーでした(^-^;これからもお買い物マラソンの時はポイント倍増セールをしていないかチェックしますね(^O^)これからよろしくお願いいたしますm(_ _)mありがとうございました♪神戸市の潤子さんからでした♪

5 2020-06-30

手軽にできておいしいカレー(’-’*)♪
以前に注文した際に、商品が手軽に出来ておいしくいただくことができたので、20倍セールがこの度あったので、またまた注文いたしました(^O^)牛肉と玉ねぎがゴロゴロで、この内容であの価格はお得ですね(^O^)これからもお買い物マラソンの時はポイントをチェックして購入を考えたいと思っていますのでよろしくお願いいたします♪ありがとうございましたm(_ _)m神戸市の潤子さんからでした♪

5 2021-02-17

外食と変わりない美味しいカレー
本格的牛スジカレーでした。濃くがありお肉も
沢山入っていて、お腹が空いているのも手伝ってスプーンでお皿をさらってきれいに食べきりました。ごちそうさまでした。リピ直ぐにします。娘家族の分も外食なかなかできす、こちらのカレーは外食気分も味わえる美味しいカレーです❣

• 楽ここさん
  • 楽ここさん

5 2021-02-06

レトルトでは牛すじ肉のカレーが一番好きなので見つけると買ってます。お肉がゴロゴロ入ってました。

5 2021-02-02

牛すじラブ。
最近牛すじが好きになり購入しました。ちゃんと牛すじの存在感がありました。辛口が好みなのでかなり甘く感じましたが、それでも他のレトルトよりもずっと美味しかったです。3人家族なので、3パックであれば言うことなしです。また食べたいです。

4 2021-01-10

リピート購入です。家族に大変好評なんです。

4 2020-12-22

美味しいです。
まあまあ値段がするので、味はもう少し期待しましたが。

5 2020-10-31

手軽にできておいしいカレー(’-’*)♪
とろけるようにおいしいお肉に具材がゴロゴロ入っていて、お湯をを沸かせば手軽にできる独り暮らしには必需品です!送料コミコミでこのお値段はお安いと思います(^O^)これからもお買い物マラソンでチェックをしてポイント倍増セールでゲットしようと思いますのでこれからもよろしくお願いいたしますm(_ _)m神戸市の潤子さんからでした!ありがとうございました♪

4 2020-10-10

コクがあって美味しかった
先日息子と一緒にランチで食べました。
ちょっと甘めでコクがあり、とても美味しかったです。

5 2020-09-18

食べやすいカレー
辛くも無く甘くもなく万人向けのカレーで、美味しく頂きました。

4 2020-08-10

家族に大変好評なんです。また購入したいと思います。

4 2020-06-21

素揚げの野菜をトッピング
お店で食べているような感じで食べました。
辛さも好みの味でした。

関連ジャンル 食品米・雑穀白米