4 2019-10-09

素煎り落花生
素煎り落花生は、千葉県産でシャリシャリしていてとても美味しいです。

4 2019-09-23

美味しかったです
美味しく頂きました。台風被害が心配ですが、また頼みたいと思います。

5 2019-09-23

スーパーセール開催中で、気になって買いました。落花生は国産のものが高くて、中々手を出せないでいましたが、この商品は良いと思いました。殻を剥かなくても、直ぐ食べられ美味しいです。

4 2019-09-20

柿のタネ
ありがとうございます。これからもよろしくお願致します。ありがとうございます。

5 2019-09-12

美味しいです
素煎りにもかかわらず味の濃厚さに感動です。
あっという間に食べてしまいました。またリピートします。

5 2019-09-11

無事に届きました。梱包も丁寧で迅速に対応していただき満足しています。主人いわく千葉の落花生が一番美味しいと言っていました。

5 2019-09-10

千葉県産の落花生!家内が大好きでとても喜んでいました。

5 2020-03-26

迅速な対応をしていただきました。商品も、大変美味しいです。

4 2020-03-14

敏速な配送ありがとうございます。お酢に付けて、頂いています。

• reon96さん
  • reon96さん

4 2019-09-27

小ぶりだけと美味しい。
落花生の本来の味を楽しむことができました。少し小ぶりでしたが美味しく頂きました。

5 2019-09-23

おいしい
おいしいです。
なんとも言えない甘みもあり合格です!!!

4 2019-09-16

初めての購入です。上質で美味しくいただいています。

5 2019-09-13

商品、梱包、配送等、特に問題なく、大変満足しています。

5 2019-09-08

初めて。
美味しそうなので試しに買いました。配送お願いします。9月14日に届きました。迅速な対応ありがとうございました。

1 2019-09-16

硬い、かたくて‥
スーパーセールの際、千葉県産が3つで963円と安かったので購入。
食べたら豆が固くて、想像してたのとは程遠いものでした。これなら「うまかまめ」食べたほうがいいです。
頑張って二袋目も食べてみましたが同じく硬いっす。
最後のもう一袋にかけてみたいと思います。
因みに賞味期限前の商品です。

関連ジャンル 食品野菜・きのこ豆類落花生