5 2020-07-19

カリカリでとても美味しいです
国産なので安心です

5 2021-05-15

無事に届きました
赤城のカリカリ梅が好きなのですが近所のスーパーにはないのでありがたいです

• 健徹さん
  • 健徹さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 575

4 2020-08-04

熱中症対策品
月に5〜7回ゴルフ場に行くので夏の必需品としてリピートした次第 確かに大粒でカリカリしており
塩分も丁度いい塩梅 無くなったら再度発注する心算でいる

• bolt4325さん
  • bolt4325さん

4 2020-07-21

カリカリ梅の中では一番おいしいと思います。値段は高いですが、、、

5 2020-07-09

美味しかった
レビューを見て安心なお品かなと思い注文しました。美味しくてすぐになくなりそうです。
また注文したいと思います。食後のおやつに食べています。すっきりします。

60代 女性 購入者 レビュー投稿 1,691

5 2020-02-15

無着色です。
青梅の色が綺麗。お弁当のご飯に刻んで乗せました。さっぱりして とても良かったです。

• M_Uchidaさん
  • M_Uchidaさん

5 2020-02-09

国産品で安心して食べられました、カリカリ感がちょうどよいですね。

60代 女性 購入者 レビュー投稿 1,691

5 2020-02-04

とても美味しいです。
大粒でカリカリ、味もちょうど良かったです。

5 2020-06-15

夏バテ防止に
以前、知り合いに貰って食べたら美味しかったので自分でも買いました。がっつり酸っぱくておいしいです。

5 2020-02-06

とてもおいしかったです。結局、家族で食べられてしまい、2粒しか食べられなかったですけど。

4 2019-07-15

夏バテ予防に
国産 無着色で甘くないのが欲しくて選びました。甘味は有りますが気になる程では無く、フルーティで美味しいです。大粒なのも良いです。

4 2019-03-21

商品が届きました。
カリカリ梅が届きました。孫達が美味しいと食べてしまいました。

5 2018-08-26

リピートしてます。美味しくて一瞬でなくなってしまいます

5 2018-07-30

カリカリ梅が好きで、購入。無着色なのも体によさそうで嬉しい

• ja01ybvvさん
  • ja01ybvvさん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 7

5 2019-05-24

元気梅
毎日汗をかく仕事をするため健康に良いです。感謝

関連ジャンル 食品漬け物・梅干し・キムチその他