• 4 2020-06-04
  • 大好きな牛すじ肉カレー
  • 私が食べて美味しかったので都内に住んでる息子に送った。私にはとろみが効いていて大好きな味だったが息子には甘かったようだ。美味しいけどもう少し辛目だったらもっと良かったと言っていた。でも牛すじ肉がたくさん入っていてとってもおいしかったと。 ・・・(続きを読む
  • ラリー8408さん
  • 70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 63
  • 3 2020-06-16
  • カレーはスーパーのレトルトよりはやや美味レベル。牛スジは少なめ。価格や還元を考慮して検討すべし。 ・・・(続きを読む
  • 2441975さん

5 2020-10-10

牛すじカレー
いくつかの牛すじカレーを食べましたが、この牛すじカレーが一番おいしいと思います。このカレーは筋のプルプルした脂っぽいところが無くカレーのコクになっていると思います。あとから追いかけて来る辛さが美味しさを引き立ててくれます。25万食売れる訳です。
今回のセールは3食パックでこの価格はとてもお得でした。
その上送料無料でネコポスでいつでも受けとることができることも魅力です。また、リピート購入する積りです。

• tracy5410さん
  • tracy5410さん

5 2020-05-24

2回目の購入です。本当に美味しいです。また買いたいと思います。

5 2020-05-24

何度食べても美味い。また買いた商品である。

• 未30さん
  • 未30さん

4 2020-05-24

丁度良い辛さです、お肉も多くおいしかったです、又機会があれば購入します。

4 2020-05-21

普通
牛すじカレーという事で購入しましたがあまり牛すじカレーというかんじではなかったのでマイナス1

5 2020-05-15

満足
すごくおいしかったです。牛すじ以外は全部ルーに溶け込んでてそういうのが好きな私にぴったりでした!

• Maro_ntさん
  • Maro_ntさん

5 2020-07-23

市販のレトルトカレーは180gのものが多いですがこちらは210gでご飯を大盛にしても十分な量です。お肉もたくさん入っているのでおいしいです。お買い物マラソンで値段が下がるとポチットリピートしてしまいます。

4 2021-01-25

美味しかったです! また機会があったら購入したいと思います。

5 2021-01-21

実はカレーは特に好きではありません。このカレーを食べるまでは年に数回スーパーでカレーマルシェ中辛を買って食べる程度でした。大好きなコミックの中で牛すじカレーがおいしいというシーンがあって気になって検索し辿り着いたのがこのカレーでした。初めてこのカレーを食べた時は私の好みの味だなと思いお気に入りになり今では月に1,2回は食べるようになりました。またリピートします。

4 2021-01-06

とてもおいしくて、香りも良いですね、また注文します。

4 2020-11-08

価格相応の品質だと思います。食味は自分の好みでした。

4 2020-11-01

筋が口に残らない柔らかい牛筋カレー。国産ってところがとても好感が持てました。

• mic4747さん
  • mic4747さん

5 2020-10-06

Good
味がよく、いつも在庫するようにしています。

5 2020-10-03

おいしかったので。
お昼支度に間に合わない時用にストックしておきます。

5 2020-09-29

いつも買い置きのレトルトカレーが無くなるとほぼ同時にセールの通知が入ります。
最初に購入した正規のものに比べると、肉のくせが無くなっていて食べ易い分サイズと入っている量が…(笑)
ま、いいか。お得だし美味しいですから。

関連ジャンル 食品惣菜カレー