• 4 2020-12-01
  • 食べやすいお味
  • 半額クーポン利用で1058円税込送料無料で購入しました。サイコロ状の硬めのお肉がいくつか入っていてトロッとした部分も少しついていました。レトルト特有の酸味が少しあり、けしてお味は悪くないんだけど市販のLEEや濃厚な食研カレーに比べると油脂分やスパイスが少な目なのでやや薄い印象があるかも。とろみも牛カレーにしてはやや薄め。砂糖甘さは食研カレーよりは控えめですが玉ねぎの甘みを感じます。レ ・・・(続きを読む
  • ぼりのーくまさん
  • 50代 男性 購入者 レビュー投稿 2,621
  • 3 2021-05-02
  • サラッとして味は良かったのですが、ゴロゴロとしたスジ肉(?)は入っていません。お肉の欠片は独特な匂いが…。レビューに期待して購入しましたがちょっと残念でした。 ・・・(続きを読む

4 2020-12-01

食べやすいお味
半額クーポン利用で1058円税込送料無料で購入しました。
サイコロ状の硬めのお肉がいくつか入っていてトロッとした部分も少しついていました。レトルト特有の酸味が少しあり、けしてお味は悪くないんだけど市販のLEEや濃厚な食研カレーに比べると油脂分やスパイスが少な目なのでやや薄い印象があるかも。とろみも牛カレーにしてはやや薄め。砂糖甘さは食研カレーよりは控えめですが玉ねぎの甘みを感じます。レトルトでこのお値段のわりにちゃんと牛すじの味のする食べやすいカレーでした。総じて「普通に美味しいです。」かな。

70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 1,355

5 2020-11-23

牛すじ肉カレー
この牛すじ肉カレーは100%国産牛すじ&玉ねぎ使用ということで、リピートです。鍋に水を入れてこのパックを入れて5分位温めれば即食べられるのが最高です。

70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 1,355

5 2020-11-11

牛すじ肉カレー
この商品は100パーセント国産牛すじ&玉ねぎ使用超赤字覚悟SALEということで、試食してみたくなり購入しました。まだ届いておりませんが、とても楽しみです。

• MON821さん
  • MON821さん

4 2020-12-29

お肉はとろけるようにおいしいのにカレーが微妙な感じでもう少しスパイシーだったり塩味があったほうが良かったなぁと思いました。期待し過ぎたかも。お肉はめちゃくちゃ美味しいです!!量もたっぷりでした!

5 2021-03-16

度々のリピです。
カレー大好きで中でも牛筋カレーが大好物。
週一は身体がカレーを欲します(笑)
レトルトとは思えないクオリティです。
牛筋がゴロゴロで量もたっぷり。
子供達が居た頃は手間暇掛けて作ってましたが、結婚して一人暮らしになった今は有難い製品です。
ストックが2袋になったら不安で仕方ありません(笑)
今回は特にお安く購入出来て嬉しかったです。

• Maro_ntさん
  • Maro_ntさん

4 2021-04-29

具だくさんで210gなのでごはんを大盛りにしても不足しません。

5 2021-04-29

度々のリピーターです。
カレー大好物なので、セールにつられて他のカレーに浮気したりもしましたが、もう浮気はしません(笑)
やっぱりコレが一番!
辛さ・深いコク・食べやすいバランスの取れたスパイス感…100点満点!
少し筋肉が小さくなったようには思いますが、この価格ですもの企業努力と捉えています。

70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 816

5 2021-04-20

Good
いつも美味しく頂いております。又の機会によろしくお願いします。Good

5 2021-04-11

リピート購入です。
牛すじがゴロゴロ入ってて、ルーにも味が染みこんでいて大変美味しいです。
また購入したいと思います。

5 2021-04-03

商品到着後直ちに食べました。肉良し、味良しです。

• 8787mmさん
  • 8787mmさん

5 2021-04-03

何度購入していることか…。大きなすじが入っていて美味しいです。また購入します。

4 2021-03-22

リピート購入です。家族に大変好評なんです。

4 2021-03-20

感想
スーパーセールなので買い置きで購入。
量は少ないが、牛すじが細かく入っていて食べやすく美味しいですね。
子供や女性が好きそうな優しいカレー。
家族からは好評でした。

70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 816

5 2021-03-19

Good
美味しく頂きました。と連絡ありよかったです。

4 2021-03-19

たまねぎの甘みが効いていました。辛口が好きな主人には甘すぎるみたいです。家族はリピート賛成です。

関連ジャンル 食品惣菜カレー