5 2020-01-15

数量限定のDALE30%商品♪
牛筋は煮込んで柔らかくするのに手間暇かかりますがこのお品は温めるだけ〜♪
牛筋土手煮が大好きな私・・・まるやの八丁味噌(愛知のお味噌)使いとあり
このセール中に数量限定のDALE30%と見て買うっきゃないと飛びつき
良いレビューが多いので思い切って2セット購入して見ました^^♪
お味が濃い目というレビューがチラホラ♪
なので白いご飯にのっけて卵の黄身ものっけて土手飯に〜〜♪
あぁ〜このレビュー書いていてお腹がすき 早く食べたくなりました
美味しかったら我が家のリピ商品の仲間入り〜♪届くのが待ち遠しいです(⌒∇⌒)♪
ショップ様、楽しみに待ってますので宜しくお願いします_(._.)_

レビュアー投稿画像

関連ジャンル 食品惣菜和風惣菜煮物