【送料無料・税込】田ぶしの食べ比べセット...(総合食品通販 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-10-19

美味しいと思いました。
食べごたえあります。

4 2020-04-06

引っ越す前は高円寺の方面も良く行っていたらしいですが田ぶしさんは知らなかったと言うので食べ比べの方を購入しました。私はラーメン派、息子はつけ麺が好きなので意見が分かれるのですが美味しかったです。

• wind05さん
  • wind05さん

4 2020-02-13

つけ麺好きにはたまらなく美味しいです。
時期は未定ですが、間違いなくまた購入させていただきます。

5 2018-07-12

初めて注文しましたが美味しいですね。お店で食べるような味です

5 2014-01-10

1/11よりタイムセールが始まります!!
ショップよりシークレットセールのお知らせがあり、通常3980円の「田ぶし食べ比べセット」が2970円で販売との事、ちょうど楽天優勝セールのポイントが寄与された事もあり、ほぼゼロで購入できました。
田ぶしラーメン(3食入)
鰹の魚粉を練り込んだ中太麺を3分間茹でて、炊き出し豚骨スープと秘伝鰹香味油を360ccのお湯で混ぜて、トッピングにチャーシュー、煮玉子、穂先メンマ、白髪ネギ、海苔を加えます。見た目、ギトギトですが豚骨と魚介の絶妙のハーモニーで双方のクセが消えています。実際、豚骨も魚介も苦手な家族がこのラーメンを好みます。
田ぶしつけ麺(3食入)
シコシコの食感と小麦の香りを味わいたいならコレ。既存のラーメンのスープに特製赤ダレ(甘酢)を加えいるので、スープの量は200ccと多目です。詳細は12/22のレビューを参考にしてください。
濃厚味噌つけ麺(3食入)
6分間茹でる極太麺に信州味噌を使った、特製濃厚味噌(にんにく、ごま、たまねぎ、生姜、ピーナッツバターなど12種類の香辛料をブレンド)のスープ。トッピングに茹でた野菜(キャベツ、モヤシ、人参など)とコーンを加えて、140ccのお湯を食べる直前に熱くするのが美味しく食べるコツです。スープにバターを加えてもGoodです。
※1/11 10:00~1/13 23:59まで「田ぶしつけ麺」「濃厚味噌つけ麺」の990円(税、送料込み)、「訳ありチャーシュー」999円のタイムセールが始まります。
新春お買い物マラソン(1000円以上)に参加する方は、1食のスープで2~3玉はいけるので替玉を同梱するとコスパも上がりお得です。(つけ麺替玉、濃厚味噌つけ麺替玉 各2食入300円)
画像は上より「田ぶしラーメン」「つけ麺」「濃厚味噌つけ麺」です。

5 2016-09-02

食べ比べセット
いつもつけ麺ばかりいただいていたので、今回は3種食べ比べを購入しました。
◎ラーメン…140グラム×3食 見た目こってりかなあ?と思いましたが、意外にあっさりとしたラーメンで、魚介の旨みととんこつスープのコクのバランスがよく、麺もあっという間に食べちゃいました。九州の豚骨と違ったおいしさです。
◎濃厚みそ…180グラム×3食 しかっりとした味の濃いみそスープです。香辛料がバランスよく入った美味しさです。薄めのたれで150ミリリットルのお湯で溶かしますが、私は170〜180ミリリットルくらいのお湯に溶かしました。
◎つけ麺…210グラム×3食 相変わらずの王道を走るつけ麺です。かえしと鰹香味油、特製赤だれと麺の絡みが最高です。
田ぶしの商品は、賞味期限が比較的長い(3週間)ので助かります。

5 2019-04-12

味、ボリュウム、コスト更に送付を含めた対応もベストです!

5 2017-09-08

リピーターです。
定期的に購入しています。いつも美味しく食べています。

5 2013-07-06

楽しみ
届いたので食べてみました。味噌とラーメンははじめてですが、とてもおいしかったです。でもやはり田ぶしのつけめんが一番好きです。麺もたっぷりだ食べ応えあります。またリピします。

5 2013-11-18

濃厚みそつけ麺を一度食べてみたいと思っていたので、この機会に食べ比べセットを注文しました。
トッピングにチャーシュー、茹でたまご、もやしと玉ねぎとメンマをごま油で炒めたのを入れたら、濃厚な味噌に合って美味しかったです。
スープ二個に麺三玉使ったので、余ったスープ一個に自宅の味噌などを混ぜて、翌日鍋に使いました。
どちらかというと通常のつけ麺やラーメンが好みですが、目先が変わって新鮮でした。

5 2018-04-25

リピです
やっぱり美味しいですね
具材セット販売あれば
更に感動です。
またまた注文しますね
よろしくお願いいたします。

5 2018-03-14

やっぱり、田ぶし
メルマガ見ては迷います。夕食の時間がバラバラでその都度ラーメン作るのは面倒だからです。
しかし、ラーメン屋さんでつけ麺を食べたら残念な味で余計に田ぶしさんのつけ麺が食べたくなってしまいました。

5 2016-09-10

今後もセット販売期待。
リピート購入です。独特の魚介豚骨ラーメンがお好みですが、今回は魚介豚骨・味噌・つけ麺と3種類の味が楽しめて、いつも以上に満足しています。送料無料も有りがたいです。今後もセット販売など期待しております。

5 2016-09-03

食べ比べ
つけ麵を食べて美味しかったので、お得な食べ比べにチャレンジ

5 2015-08-04

つけ麺は、リピートです。
今回、初めて食べ比べセットの存在に気づいて、早速自宅用と御中元で利用しました。
つけ麺は、鰹の風味がいいアクセントになってて安定の美味しさです。
らーめんは、普段は博多とんこつ派なので、どんなスープなのか、中太麺との相性はと興味があります。また、濃厚味噌つけ麺の評判がすごくいいので、楽しみにしています。

関連ジャンル 食品麺類ラーメン