4 2021-01-02

初めてネットでチャーシューを買いました。正直どうなのかな〜と思っていましたが、袋の封を切って中から香ってくる匂いを嗅いで、わっ!これは不味い筈が無い!食べて納得。とっても美味しい!きっとまたリピすると思います。

4 2020-05-24

全然訳アリじゃない
めっちゃ旨かったです つけ麺と一緒に食べるのと刻んでチャーハンに入れて食べました

5 2020-05-09

訳ありとなってましたが今まで食べたチャーシューで一番美味しかった。ラーメンもセットで購入。こちらの麺もコシがあり家族で美味しくいただきました。GW明けリピートします。

5 2020-05-05

とても美味しかったです。この大きさと質でこのお値段は安いです。またお願いします。

• kanta goさん
  • kanta goさん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 22

4 2019-10-10

安定した商品で冷凍保存で長く使え重宝しました。

5 2019-06-28

また機会があったら利用したいと思います。

4 2019-06-10

市販のものとは味が違う
毎回購入してます

5 2013-12-23

口の中で溶ろけてしまいます!!
つけ麺と同梱で送ってもらった、とても美味しい「訳ありチャーシュー300g」です。
どこが訳ありかと云うと、端材なのでキレイな楕円形でなく、私のは長方形だったという事でしょうか?
ギトギトの脂身が半分以上ですが、チャーシューや角煮は脂身が旨味ですから問題ありません。
タレで黒っぽくなったチャーシューでなく、蒸し豚のように白っぽく、実店舗のように口に入れると溶ろけてしまうお気に入りのチャーシューです。
つけ麺3食のトッピングに使った後、厚めに4切にカットしてレタスをひきつめた皿にキレイに並べてオツマミに。画像を撮ろうと思っていましたが、ワンコ達のクレクレ攻撃にあい、忘れてしまいました。
ラーメンを作っていたり、チャーシューを切っていると我が家のワンコ達は「パブロフの犬」になってしまいます。
※前のレビューで書いた「田ぶし食べ比べセット」は、田ぶしトップページ→商品カテゴリー覧→お得意様はコチラ!で検索できます。

5 2016-04-13

いいお味☆
レトリバー様ROOMより購入です(*^^*)
300g999円のセール価格。ちょうど今、明朝までこの価格で購入できます♪
送料無料のラーメンに同梱して頂きました。
冷蔵で届きます。
形が不格好というだけの訳あり、丸く成型されていないだけです。
原材料が豚肉、しょうゆ、みりん風調味料、合成酒、にんにく、生姜、老酒、ハチミツ、スープ。
テレビにも取り上げられているんですね。
炙ってラーメンに添えましたが、余計な脂も出ず、ほわっと生姜の香りがして、とっても美味しい焼き豚でした☆
家族からも大好評!
またぜひリピートさせて頂きます♪
るるっこるーりー様、いつもとってもいいお品のご紹介ありがとうございます☆

5 2015-10-13

ヤワヤワなチャーシュー
ラーメン店が販売されている訳ありチャーシュー
です。
訳ありといってもしっかりとしたブロック。
要は形が不均等というだけの上等なシロモノです♪
味もしっかり中まで染みこんでいて、
ご飯のおかずとしても重宝します。
とても柔らかく仕上げられていますので、
ラーメンに入れるときは厚めに切ることを
オススメします。
薄いとすぐに溶けてしまいますので。
***
今回も美味しくいただきました(^^)

5 2016-02-08

チャーシュー
何度もリピしてはまっている商品です。今回セールで特売でしたので2つ購入。柔らかくいい味に仕上がっていて美味しい。つけ麺に添えました。甥っ子がも喜んでくれました。
229982-20160113-0760874502

5 2015-10-30

訳ありチャーシュー
田ぶしさんの訳ありチャーシュー、らーめんと一緒に購入。チャーシューは通常の店舗さんで出している端っこと言うだけで訳ありにされてしまうそうです。柔らかくて美味しいわ。大満足です。
229982-20151012-0530539237
★魔王の肉球さんの紹介。ありがとうございます。

5 2014-01-02

美味しい訳ありチャーシュー300g ☆彡
訳ありといっても丸く成型されていないだけで
普通に綺麗にスライスできますし、お味には何ら変わりありません。
つけ麺やらーめんの注文時にいつも一緒に購入しています。
セールの時だと300gで999円だったりするので嬉しいです♪
柔らかく煮込んだチャーシューはとっても美味しくてお買い得です。
いつもどうもありがとうございます。
受注番号
229982-20131214-0180122314

5 2014-01-25

セット購入しました。
つけ麺とセットで送っていただきました。
割と脂身多かったですが、クドからずおいしかったです。
包丁を入れたら崩れるぐらいに柔らかく、スープの中に
入れたらホロホロとほぐれ、更にアクセントにもなって
Goodでした。また機会があればセットで購入します。
どうもご馳走さまでした。

5 2015-10-07

訳ありチャーシュー
訳ありチャーシュー300g。なぜ訳ありかというと店で出すチャーシューの端っこだから。味は全く変わらないそうです。柔らかくて美味しい。ラーメンのトッピングに使いました。美味しいです。
229982-20150930-0466332201
★魔王の肉球さんの紹介です。ありがとうございました。

関連ジャンル 食品麺類ラーメン