4 2021-04-02

つけ麺マニアなのに、田ぶしのつけ麺は初めて食べました。
とっても美味しかったです!
またリピートしようかなー。

5 2021-03-20

安定の美味しさ
自宅で冷凍して保存しています。
なくなり次第毎回リピートしていますが、安定の美味しさです。
外でつけ麺を食べる機会が激減しました。

5 2020-12-25

チャーシューとセットで購入しました。ずっと気になっていましたが、少々高いなと躊躇してました。今回、割引クーポンがあったので買いましたが、買って良かったです。麺ももちもち、タレがまた美味しくて。これは絶対リピするでしょうね。

5 2020-09-13

とても美味しくいただきました。麺の量も丁度良かったです。また頼みます。

5 2020-05-11

うまい リピートしたい
連休でもコロナで外出できないので、楽しみを増やすために購入。
とても美味しい。ぜひリピートしたい。
妻がつくるのが大変と言ってたので、次回は自分で作ります。
3種のスープがついていますが、あやうく3つとも200CCで割りそうでした。同じことした方いませんか。

5 2021-04-11

麺もしっかりとしていて、とても美味しいです。つけ汁もコクがあり、面を食べ終わった後にご飯を入れて食べ過ぎてしまうほど美味しいです。

5 2021-04-10

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
友人宅への手土産にしました。
麺のボリュームも想像以上でしたが、美味しいので替え玉も購入しておいて正解でした。
喜んでもらえました。

5 2021-03-13

いつもおいしくいただいています。子供たちも大好きです。

5 2020-06-17

経済的かつ美味
たれが、ベースになるものと、かつお味と唐辛子味と三種類あり、ベースのものにかつお味または、唐辛子味を混ぜると、二種類のたれができるので、経済的である。たれは、味が濃いので、一人分のたれで、二玉食べられるのでこれも経済的である。

5 2020-05-29

安定した美味しさ
とても美味しいです。
我が家はず〜っとこちらを購入しています。

• 名無使さん
  • 名無使さん

5 2019-07-12

ガチ、ヤバい!
めっちゃ値段が高いけど!ガチのラーメン屋レベルです!
焼き豚、メンマ、ネギ、もやしかカイワレ大根、海苔が最高です!
味変に辛味噌が抜群にうまい!

• ken userさん
  • ken userさん

5 2020-01-30

うまい!通販で過去最高の美味さだ!
六食セットを買い、3週間で食べ切れるかと思ってましたがコレなら楽勝!個人的には熱盛りだね〜!
いや〜うまい。

• 雅6381さん
  • 雅6381さん

5 2020-01-26

うまい
家族で食べましたが、みんな満足で、もう一度食べたいと言ってました。

5 2019-12-29

美味しかったです
初めてつけ麺を食べました。
美味しいかなぁと半信半疑で購入しましたが、美味しかったです。
有名なお店のつけ麺みたいですので信じて良かったです。
又又、食べたくなったら購入したいです。

5 2019-12-19

コスパ良し 美味し
家族で食べました。味玉子、お肉、ノリ、もやしをトッピング。麺はいい感じの太さ、つけ汁は若干お湯を少なめに入れました。とても食べやすいしっかりとした汁です。4人で食べましたが6食分の麺はボリュームがあり。つけ汁もたくさん入っていてコスパいいですよ^ ^
個人的にはつけ汁はもっとドロンとした方が麺に絡んでよかったなと思いますが、充分なお値段と味でした。またリピしたいです

関連ジャンル 食品麺類つけ麺