前のページへ31件~45件 (全 7,235件)次のページへ
  • karanさん
  • karanさん

5 2009-05-15

スープも麺もおいしいくて、文句なしのお味です。
食べ物は好みがあるので人によって感想は違うかもしれませんが、食べたことのない人は安くなっている間に試してみるといいと思います。
スープは結構あるので、替え玉1つ(2玉入り)も買っておくと1305円で5食分食べられますよ。

5 2009-01-24

麺は極太もっちりで、細めのうどんみたいなんだけど、何もつけないで食べると、ちゃんとラーメンの麺の味がします。つけ汁の味もバランスがよくおいしいつけ汁です。さすが・・という感じです。残ったつけ汁を捨てるのがもったいないです。

5 2008-06-02

前から気になっていて今回初めて購入しました。
表記の5分程茹でても物凄くコシがあって食べ応えありました。
ボリュームもあって極太麺好きにはたまらない(笑)
スープは、濃厚だけどぉ魚のダシが利いていて思っていたより食べ易かったです^^
定期的にリピしたいと思います♪
(Blog...5/31にも画像を載せています)

5 2007-10-03

激うまつけ麺
らーめんの週間ランキングの上位店は常に注文していますが
ここのつけ麺は自分にはNO1です。家族も絶賛。値段、量、味とも文句なし。魚介風味が癖になりますね。次回は6食&替え玉を注文します。

5 2011-02-01

鰹だしが効いています
鰹だしが効いています。煮たまごとチャーシユーをトッピングしましたが、とても美味しかったです。

5 2007-09-26

午前中に配送して頂いたので、ちょうど昼ごはんに食べられました。
基本的に太麺は好きではないのですが、おいしく頂けました。
冷水でシメた麺を口に運ぶ度に心地よい歯ごたえと、つけ汁の風味が口の中に広がり至福の昼食となりました。
残ったつけ汁が勿体無かったので、つけ汁を温めなおしてウドンを投入して七味振りかけて食べましたがコレもまた美味しかったです。

5 2007-09-24

東京に行くまでつけ麺という存在を知らず、最初は抵抗ありましたが、5年間の生活でつけ麺依存症になっていました。
地元に戻ってから、つけ麺に巡りあえず、イライラする事もあったある日、楽天でこのつけ麺を知り迷いなくお取り寄せ。
今日の午前中に届き、早速お昼にいただきました。
私の大好きな極太ちぢれ麺を硬めにゆで、一口食べて笑顔ピカッ!大満足です。リピート間違いなし。

• CALM2003さん
  • CALM2003さん

5 2008-01-26

今まで取り寄せたつけめんの中でも、これはダントツに美味い!
太麺でボリュームもあって食べ応え充分!

5 2007-10-02

麺好き一家なので注文時からとても楽しみにしていました。つけ麺はあまり食べたことがなかったのですが、これを食べて大好きになりました。もやしを添えて経済的でした。

4 2007-09-20

昨日頂きました。太麺が好きなので、かなり太い麺も、かつお節が効いてるつけだれも、美味しかったです〜☆旦那と黙々と食べてしまいました。麺の量もつけだれの量も多めなので、大満足です♪これから残ったつけだれにご飯を入れて食べようと思います=33

5 2007-09-17

何気なくお試しを・・
ポイントが余っていたので、何気にお試しをいたしました。
そりゃーービックリしました。
この価格でこの商品・・しかも送料込みと・・
至れり尽せり・・一度お試しください。
つけ麺の概念が吹っ飛ぶ美味さです。

5 2007-09-13

かつおの味というのは皆さんのレビューで分かっていたのですが、やはり衝撃的なお味でした♪和風なつけ麺ですね。麺は太麺で、モチモチです。スープもタップリなので、替え玉も一緒に購入される事をおすすめします。

5 2009-02-28

リピ買いです。なんといってもここの麺がすきなんです。太麺でコシがあって・・・たまりません♪
おだしは3種類あったので最初とまどいました(;・∀・)
替え玉があるの知らなくて・・・今回は同梱できませんでしたが、次回は替え玉も一緒に頼みたいと思います。

• K@2さん
  • K@2さん

5 2009-02-09

煮干し味のつけ麺!
前々からお気に入りに入れておいたのですが、
送料無料と言う事で、思い切って初購入。
地元のラーメン屋さんや「六厘舎」のつけ麺は
何度も食べていたので、楽しみに待ってました。
届いたその日の夜に、早速調理。
スープは動物系とんこつと魚介系煮干しとのダブルスープ。スープはお湯で割るタイプで濃さを調整できます。
麺は太麺...茹で時間は5〜6分。
「六厘舎」と比べると、スープは六厘舎の濃厚ねっとりよりはアッサリ。麺も極太麺に比べれば幾分細めです。
ただ、とんこつに負けがちな魚の味がしっかりしていて
とてもおいしいスープです。僕はお湯を少なめにして濃い口にして食べました。
麺も六厘舎に比べれば太さもボリュームも控えめですが、
それでも太麺なので食べ応えは充分です。
茹で時間も長くはありませんしね(・∀・;)
最後は余ったスープとチャーシューに熱々ご飯を入れておじや風に。
あまり期待はしていませんでしたが、こんなに煮干しが味わえるつけ麺だとは思っていなかったです!
とても美味しく頂きました♪

• yuuさん
  • yuuさん

5 2007-12-15

おいしかったです!!
関西では味わうことができない味!!
とにかく感動致しました!!

関連ジャンル 食品麺類つけ麺