1件~15件 (全 1,320件)次のページへ

4 2024-04-13

リピートしてましたが、
だいぶ値上がりしたので
クーポン使って久しぶりに買いました。
やっぱりつけ麺はここが一番です。

5 2022-09-30

食べたくなり、いつもリピートしています。
とても美味しくいつも満足です。

5 2016-03-31

鰹の香りが効いてます☆
レトリバー様ROOMより購入。
初めて頂きました。
娘不在のため、家族3人で。
つけ麺大好き主人と息子も納得のお味です(*^^*)
ベースは豚骨ですが、魚介系〜鰹の香りが効いていて、とっても美味しいです!
チェロキー5560様のレビュー拝見、替え玉も用意しました☆
炊き出し豚骨、秘伝鰹香味油、特製赤だれの3つを合わせてお湯でのばしスープを用意しますが、スープたっぷりも嬉しい。
具は卵、焼豚、小松菜、もやし、竹輪、蒸し牛薄切りのたっぷり〜で頂きました。
太麺の麺がすごい量で初め食べ切れないかと思いましたが、ぺろっと完食(笑)
最後スープをお湯でのばして飲めば、それはそれはいいお味☆
私もご飯入れて〆れば良かったかも(笑)
とても美味しかったです。
高円寺の実店舗の方にも訪れたくなります。
ラーメンもお願い済みなので到着が楽しみです♪
ごちそうさまでした。
〜〜〜〜〜〜〜
るるっこ様、いつもお気遣いありがとうございます(*^^*)
今回もご紹介ありがとうございました。
スープたっぷりなので具だくさんいいですね☆

5 2011-09-28

美味しい
美味しいラーメンで大満足です。ありがとうございました。

5 2011-11-02

美味しいつけ麺
レビューを見て買いました。すごく美味しかったです。画像付けときました。一緒にチャーシュー、メンマ、替え玉も買いました。画像は替え玉も一緒に2玉分です。味付け卵を作って待っていたのですよ。届いてすぐ作って食べたのですが、麺が太くて私の好みの麺でした。ツユもすごく美味しいの。満足でした。またリピートします。お勧めです。

5 2009-09-30

一度たべてしまうとはまります。このふと麺におだしがたまりません。
何度食べてもあきません〜。
とってもおいしく頂いてます。

4 2007-12-08

つけ麺初体験〜!!!
「初めての方限定」に釣られて食しました。茹で方・スープの薄め方等、説明書通りにに作り・・・「や〜!旨かったです♪」ついで買いの「メンマ」は最高でしたよ。

5 2007-09-29

お取り寄せのつけ麺
自称ラーメン通の私、いろいろ食べ歩きしています。
お取り寄せしたつけ麺の中で一番美味しかったです。
こしのある麺は最高でした。

5 2010-04-30

何度もリピしてます。おだしが3種類あるのがめんどくさいですけど(爆 でもそれがすごいおいしい!麺もモチモチして美味しいので必ず替え玉も一緒に頼んでます。

5 2010-03-02

極太麺にタレがよく絡んで美味しい!麺がかなり太いですが食べ応えがあり、ヤミツキになります。安くて、美味しいのが一番嬉しいです。

5 2009-05-30

安くて美味しい!!
麺の食感がとても好きです。太めだけどモチモチで食べ応えがあります。かつお風味のつけだれも食欲をそそる濃厚さが美味しい・・

5 2009-01-24

麺は極太もっちりで、細めのうどんみたいなんだけど、何もつけないで食べると、ちゃんとラーメンの麺の味がします。つけ汁の味もバランスがよくおいしいつけ汁です。さすが・・という感じです。残ったつけ汁を捨てるのがもったいないです。

5 2007-10-03

激うまつけ麺
らーめんの週間ランキングの上位店は常に注文していますが
ここのつけ麺は自分にはNO1です。家族も絶賛。値段、量、味とも文句なし。魚介風味が癖になりますね。次回は6食&替え玉を注文します。

5 2007-09-24

東京に行くまでつけ麺という存在を知らず、最初は抵抗ありましたが、5年間の生活でつけ麺依存症になっていました。
地元に戻ってから、つけ麺に巡りあえず、イライラする事もあったある日、楽天でこのつけ麺を知り迷いなくお取り寄せ。
今日の午前中に届き、早速お昼にいただきました。
私の大好きな極太ちぢれ麺を硬めにゆで、一口食べて笑顔ピカッ!大満足です。リピート間違いなし。

5 2007-09-17

何気なくお試しを・・
ポイントが余っていたので、何気にお試しをいたしました。
そりゃーービックリしました。
この価格でこの商品・・しかも送料込みと・・
至れり尽せり・・一度お試しください。
つけ麺の概念が吹っ飛ぶ美味さです。

関連ジャンル 食品麺類つけ麺