お買得SALE 【送料無料】田ぶし つけ麺 3...(総合食品通販 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2021-01-24

一度息子に送ったら、とてもおいしいと言ったので、何回か送っていますが、今回は自宅用に注文してみました。
麺もつるつるで歯ごたえもあり、タレも味はとってもおいしいのですが、麺とつけだれだけにしては高いと思うので、★4つです。
自分で買うには高い気がします。
つけだれが多いと知ってたので、替え玉も一緒に頼みました。
一人前のタレで、1,5玉〜2玉いけます。

4 2020-12-09

いつも買っている価格よりセールで少し安く購入できよかった*\(^o^)/*

• ga8さん
  • ga8さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 28

5 2020-05-25

とにかく
とにかくおいしい
カツオ風味の漬け汁 麺によく合っている

5 2021-03-27

何度もリピートしているお気に入りのラーメンです。替え玉も便利です。

5 2021-01-19

届きました。
大変美味しくいただきました。リピート購入すると思います。

4 2020-06-23

田ぶしさんのつけ麺は時たま無性に食べたくなるので購入…やっぱり濃くて美味しい(*^o^*)

5 2020-06-23

リピーターです!
もう何度おせわになっているかわかりません(^^)/
本当に美味しいので、毎回家族で楽しみにしています!

• enta2008さん
  • enta2008さん

4 2020-06-20

つけ汁・麺共に大変美味しかったです。
送料無料もありがたいです。

5 2020-06-13

今回はつけ麺を購入した。訳ありチャーシューも一緒に。ホント田ぶしさんの自家製麺も自家製チャーシューも最高に美味しかった。次回も宜しくお願いします。

5 2020-05-05

麺がとても美味しい。スープはもちろんですが麺がほかにない。もっと頼んでおけば良かった。また買います。チャーシューと一緒に。

• naru024さん
  • naru024さん
    50代 男性 購入者 レビュー投稿 2,533

5 2020-04-07

簡単にお店並みの味が味わえます。つけ汁は濃いめなのでお湯の分量で調整しました。

5 2019-07-24

美味しい!
久しぶりに食べましたが、相変わらず美味しいです。
1ヶ月しないうちにリピしました。(^_^;

4 2019-10-20

美味しかったです
麺が特に美味しかったです。お店クオリティ。もう少しお値打ちになってほしい

5 2019-10-16

美味しかった!!
前回、夏真っ盛りのとても暑い日に届いて、中の麺やスープまで触ると熱くなっていて、ちょっと失敗してしまったので、涼しくなったこの時期にリピートしました。
いつも通り美味しかったです。

4 2019-09-27

スーパーでは味わえない味
家族・自分用に購入しました。
実際に「田ぶし」さんでつけ麺を食べたわけではないので、比較はできませんが、スーパーなどで売っているコラボつけ麺では味わえないようなクオリティでした。
機会があればお店にも行ってみたいと思いました。

関連ジャンル 食品麺類つけ麺