■通年物 ビジネススラックス■●ツータッ...(タカハシ楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2017-06-22
  • 気にせずはけます。
  • サイズで悩みましたが、他のサイトのレビューを見て、ワンサイズ小さいレビューが多かったので、W91で注文しました。サイズが合わなかったら、返品も可能と言う事で迷わず、大きめにしました。試着して見て、やはり、通常サイズより、ワンサイズ小さい感じでした。当方の通常のウェストサイズは、87~88センチくらいですが、今回は、この商品は小さいと言う、レビューが多かったので、思い切って、91センチにし ・・・(続きを読む
  • 1 2014-10-26
  • 無題
  • 前回購入したものと少し違いがあります。胴回りについて、厚みがあり丈夫そうで質感ありそうですが、ポケット形状がやや狭いところと、前のファスナーの長さが1〜2cm短くなっており、やや窮屈な感じがします。前のものがゆったりしており、前の仕様にもどすことはできないのでしょうか? ・・・(続きを読む
  • ニックネームはニャータさん
  • kosan721さん
  • kosan721さん

5 2017-04-07

• 利用者サイズ: ボトムスXL 以上
商品が届きました。
素早い対応感謝します。
また機会があればよろしくお願いいたします。

4 2017-03-08

• 利用者サイズ: ボトムスM
家族用で、仕事用に。スラックス2本とベルト購入。
長さが選べるので、裾上げの手間要らず良かった。
生地は普通だと思う。本人には、ピッタリサイズでした。
この価格でなら次もサイズがあればいいなと思うし、
夏用も考えてます〜(o^^o)

5 2016-10-26

ビジネス
2回目の購入です!
とても履きやすいと言ってました!!
とにかく安いので私は助かります!!

5 2017-03-20

• 利用者サイズ: ボトムスS
すそ上げしなくて良いこちらの商品はとてもありがたいです。
在庫がもっとあれば、もっと欲しかったのですが…
再度購入したいです!!

5 2017-01-23

良かった
仕事着なので価格の安いものをもとめていましたが、価格以上に良いものでした。股下77センチも用意してください。

5 2017-01-23

良かった

• sawayakakunさん
  • sawayakakunさん

5 2017-01-07

気に入る
色は、濃い目、着用感も、良好です。

5 2016-12-01

• 利用者サイズ: ボトムスM
2度目の購入
これは良いですよ、着心地もいいし、耐久性も、この価格は買いです。

5 2016-10-06

• 利用者サイズ: ボトムスXL 以上
ありがとうございます。
値段以上でとても良かったです。発送も早くて満足してます。

5 2016-09-26

• 利用者サイズ: ボトムスL
値段のわりに、大変使いやすく気に入った。
また、購入したいと思う。

5 2017-06-22

気にせずはけます。
サイズで悩みましたが、他のサイトのレビューを見て、ワンサイズ小さいレビューが多かったので、W91で注文しました。サイズが合わなかったら、返品も可能と言う事で迷わず、大きめにしました。試着して見て、やはり、通常サイズより、ワンサイズ小さい感じでした。当方の通常のウェストサイズは、87~88センチくらいですが、今回は、この商品は小さいと言う、レビューが多かったので、思い切って、91センチにしました。ワンサイズ多きめでの購入をお薦めします。また、品質ですが、当方は通年タイプを購入しましたが、レビューに生地が薄いとありましたが、他のメーカーさんの生地もこの位だと思います。これ以上、厚いと、外関係の仕事に従事されてる方、特に営業で車両を使用している方は動きずらく、ストレスを感じると思います。当方は、この位の生地の厚さがベストです。それと、カラーの色ですが、当方はネイビーにしましたが、かなり暗いブラックに近いネイビーカラーです。問題はありませんが、もうすこし明るいネイビーなら完璧でした。総合的に、この価格で、この商品のようなスラックスは地元では買えませんので、かなりお薦めします。あとは、耐久性ですが、これは、個人的な使用感等ありますので、何とも言えませんが、見た感じすぐに駄目になる感じではないと思います。以上、価格、品質は良かったと思います。

5 2017-07-13

注文してから発送が滅茶苦茶早かった!
注文してから発送が滅茶苦茶早かったです!状況次第かもですが急ぎでも間に合うかも知れません!

5 2017-07-12

意外!!
ポリ100%のビジネススラックスですが、履きご心地、通気性がことのほか悪く無かった事が意外でした。
通年タイプを選びましたが、値段の安さからそんなにもたないだろうと覚悟して購入しましたが、これまた生地がことのほかしっかりしていて、十分履かせてもらえそうです。
何より、ことのほかシルエットが『おっちゃん臭くなかった』のが嬉しかったです。
色違いがあれば買っちゃいます。

4 2017-07-04

ちょっと小さかった!
いつもサイズだったんですがこの商品はちょっと大き目で買う方が良いと思います!

5 2017-04-11

父親へ
普段着で家庭洗濯ができる物を探しており購入、価格以上の商品と安価提供に感謝です。