1件~15件 (全 1,693件)次のページへ

5 2015-01-24

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
シルク(絹)5本指ソックス
シルクなので軽くて暖かいと好評の奥さん、おばさんや妹たちにもプレゼントしている。色違いを4種x3足買って、重ね履きもしている。

4 2016-03-03

ブラック、グレー、ブルーを購入。
どの色も良いし、他のシルクソックスよりゴムもしっかりしている気がします。(裏返すと差がわかりやすいかも)
メール便で3足でも500円ならお買い得です!

• 菜ナ詩さん
  • 菜ナ詩さん

5 2011-06-10

過敏肌に手離せません
過敏肌なので、ソックスはこれしか履きません。お安くて助かっています。前回まとめ買いしたものを毎日たえず使っており、少し踵が薄くなってきたの
で、まとめリピしました。
踵がないので一足ずつセットがわかるようにして洗濯しています。そして左右交互にはいて、できるだけ踵が傷まないよう使っています。前回のものもまだまだ使えますが、念のためと、お買い物マラソンを一店増やすために、早めのリピでした。

4 2015-06-23

ついでに女性用も買ってみました
5本指は 初めてですが足の疲れ方が全然違うと薦められたので買ってみました 良い感じです
安く買えて良かったです 有難うございました♪
注文番号:229975-20150619-0770889202

• moc9209さん
  • moc9209さん

5 2010-11-18

初めて5本指を履きましたが、とても温かくてびっくりです!!
100円という安さなのにしっかり温かく、良いお品なので、主人にも購入したいと思います。
メール便だったのですぐには受け取れないと思っていましたが、速達だったのですぐに届きました。
ピンクを3足買いましたが、お店の写真の色とは少し違い、私が撮った写真よりもう少し暗めです。

5 2011-12-17

えーーーっ、いいんですか?本当にこのお値段で。って思いました。
シルク、そりゃ上質のものとはいえませんよ、繊維が細かく光沢が。。。
なんてものは期待してはいけません。
天然繊維の風合い、麻?に近いざっくり感、私は好きです。
丈もしっかりあるし、指の長さもオーケー。
私は踵などかたーくてどんなお値段の靴下を買ってもすぐに擦り切れて
穴が開いてしまいます。
これなら惜しげなく履けてうれしいです。
天然繊維、履いていて気持ちがいいです、ゼッタイまた買います。

5 2009-02-11

お得な買い物ができました♪
シルク100%の5本指靴下が、税込み100円で買えるとは驚きです。商品ページの説明にない部分を補足すると、商品は【かかとなし】タイプで、左右関係なく着用できます。23cmの私の足で、靴下の丈は約18cmくらいの【クルー丈】でした。私は足を締めつける感じの靴下のゴムが苦手なのですが、この商品はそうした窮屈感や締め付け感がなく、だからといって、靴下がずり落ちることもありません。「お休み靴下」として履いたまま寝ても大丈夫だと思います。3足までならメール便で発送可というのも嬉しい限りでした。

5 2007-12-18

一家ではいてまとめ買い
自分でも履いて見ましたがシルクで5本指なかなか気持ちいいです。運動を始めたばかりの娘が5本指ソックスが踏ん張りが利いていい!と言うので楽天で探したところここが一番安くアスリートフットで悩む息子用に紳士5本指ソックスを一緒に買いました。冬は重ね履きにちょうどいい厚さで重宝しています。3000円で送料が無料になるので纏め買いするとお得ですよ〜。ーーー>送料無料は5001円以上になってました!3000円までは740円5000円までは530円でした。

5 2015-02-13

長靴を履くので・・・。
一度目はお試しと思い3足買いましたが、良かったので今回9足買いました。メール便3通でと思ってたら、宅配便で出せますと連絡を下さいました。
絹の靴下は初めてなので素材の事はわかりませんが、確かに伸びません。100円だし踵がないので左右どちらでも履けるから確かに便利です。
冬は雪片づけで長靴を長時間履く事が多いので、今年から5本指ソックスにしました。衛生的です。

5 2009-11-17

シルクの靴下
まず、、シルク100%でこのお値段は安いと思います☆
シルクは汗かいても放湿性がすぐれているからか、蒸れて冷えることがないのも良いです。
五本指にわかれてるので指も自由に動くし、快適です^^
生地は分厚くはないので、これ一枚で寒い場合は、上にもう一枚普通の靴下を重ねてもよさそう。
作りは、甲側と足裏側の区別はないです。
肌触りは少しザラッと(?)したような感じで、滑らかではないです。
足首のとこは細身かも。人によっては足首がきつく感じたり、ザラッとした感じなので、痒み感じたりするかも!?ですが、何度かはいて洗濯してるうちにある程度馴染んでくるかも。
3足までメール便で対応してもらえるので3足買いましたが、送料入れても500円だったので良いお買い物だったです♪(*^^*)
お色はグレーとベージュとブラックを購入しましたが、濃い色の方が足裏側に毛玉できた時も汚れた時も目立たないです。

5 2011-10-24

冬にかかせない靴下です。暖かいので重宝しています。耐久性は良くなく、ワンシーズンでだめになりますが、安いので毎年買っています。

5 2008-11-23

お風呂あがりから寝るまでの間に足冷え防止に買いました。絹の靴下は初めてですが、足が冷えにくくてとても良いです。3足送料込み500円も魅力です。

5 2012-12-23

リピ♪
前回3枚購入して履いてます。暖かいか?と聞かれるとシルクじゃない物と特にかわらないかな。でも、(今は冬だけど)夏は涼しそうな感じです。履き心地も悪くないし、重ね履きにも良さそうなので、姉から誕生日プレゼントに5本指ソックスが欲しいとリクエストもあるし、姉のプレゼントの一部として同じ物を3枚購入しました。何度か洗濯を繰り返すうちに指の所から糸が出てきたりするけど、安いので許容範囲です。

5 2013-11-25

踵はありませんが、問題ないです!
はいているうちに、どたならが右かわかるように、かかと部分が膨らんで?きます。
この値段ならお値打ちな品物だと思います。
シルク100%ではありませんが…

5 2014-05-15

買って損はない
長時間靴を履いた時の蒸れが嫌で、五本指のソックスを今まで色々試してきました。
最初、○ニクロで販売していた、綿100%の素材で使用しててとってもよかったのですが、破れて同じ物が欲しかった時には店頭には無く…、他で五本指のソックスならどれも一緒だろうと安さに飛び付いた商品は素材がポリエステルで履き心地と履きにくさで履かなくなり…
やっぱり綿100%がいいと色々探してました。以前楽天で一足特価で在庫限り100円で売ってた他のショップ商品も良くてリピートしたいと思ったのですが販売終了してました。
また楽天で検索した結果ここにたどり着き、レビューも拝見した上で黒を20足まとめ買い致しました。
レビューで言われてる履き口の締め付け…私は足首太めな方ですが全く問題なかったです。逆に緩くすると踵が無い商品なので、ずれて脱げやすくなるのでは?と思います。
踵が無いですが、一度履けば洗濯しても左右がわかります。でも私はあえて踵になったところを気にせずに、生地が薄くなれば左右を変えて甲になる上下を変えたりとしていました。
耐久性を調べたかったので二足を順番にほぼ毎日履いて週5くらいは仕事でスニーカーも履いてたら、だいたい2ヶ月くらいで踵が破れてきました。
一ヶ月一足ダメになる計算ですが、御値段と履き心地だけでも満足なのにこれだけもてば充分です!!
商品が有る限り定期的にリピートしたいと思うので、販売続けて欲しいです。