52,800円  買い物かごに入れる
  • 10代   0件
  • 20代   0件
  • 30代   0件
  • 40代   0件
  • 50代以上   0件

5 2024-01-09

吸気温度を外気+5度程度に抑える事ができ、遮熱板の効果を体感しています。
音もレスポンスも良くなりました。

5 2022-09-17

とっても走りやすくなりました
特に燃費が0.5〜1キロ良くなり、街乗りで5速に入れる事がほとんど無くなりました

• tatsu7377さん
  • tatsu7377さん

5 2022-07-22

DIYで取付を行いました。純正エアクリボックスを外し、各プレートを狭い場所を試行錯誤しながらなんとか取付てチャンバーサクションキットも取付し全体で1時間程度で取付完了。多少知識があればトータルではさほど難しい工程もありませんでした。取り付け後は音も良くなりましたが、なにより低速のもたつきが解消され更に乗りやすくなりました。スロコンで感動し、シュパーブフォースで乗りやすくなり、オイルキャッチタンクで安心とボンネット内の華やかさを導入して、このキット導入でより乗りやすくなり、ボンネットを開ける楽しみも増えました。

5 2023-03-11

想定以上のレスポンスアップ
通勤街乗り冬場のドカ雪対策で乗ってますが、出足で軽自動車に置いていかれるので、スロコン、マフラー、軽量アルミときて、今回パワーチャンバーを購入。期待通り出足からレスポンスが良くなりました。中ステーの取付を間違えたのか?ですが、M5のネジ高さが邪魔して苦戦しましたが、手持ちの防振ゴムで対応し対応しました。

5 2022-07-16

良い商品です
低速トルクが上がり、停止状態から40キロぐらいまで加速させていく場面で確実に効果を実感出来ます!5MT車に付けていますが、各ギアの伸びも良くなったのを感じます!またこの商品は音も静かです。よくある「シュコー」という音もありません。本当に付けて良かったです!

5 2022-04-12

パワーアップしました。
チャンバーサクションキット
のみではちょっとのパワーアップでしたが
ジェントルマフラーも装着して大満足
しています。ゆくゆくは
コンピュータもとおもってましたが
私的には、これで十分かと
ノーマルとは別次元です。

5 2022-02-27

文句なし!大満足です!
クオリティの高さを感じる質感やデザインで見てるだけでも気持ちが高揚します。車種専用設計でしたが、取り付けには少し経験や幾つかの工具を要します。質感もとても良く耐久性の良さが感じられます。吸気効率アップした事により、加速性能がパワーアップした事をしっかりと体感できる商品でした。他社製の同様の商品も使ってましたが、明らかにコチラの方が加速がスムーズで低速から中高速まで気持ちよい伸びを感じます。大満足しております。

• tt700さん
  • tt700さん

5 2021-12-14

効果ははっきりある!
他社のエアクリを使用しておりました。純正よりは効果があったのですが、こんなものか。。。程度で少し不満がありました。津田レーシングさんの商品と迷っていたのですが、ハイブリッジさんの商品はちょっと他社とは拘りが違うなと思い、思い切って購入しました。結果、効果は抜群です。トルクか馬力か分かりませんがはっきり違います。お値段の価値はあると思います。おすすめです。

5 2022-02-23

満足
商品完成度は大変満足!皆さんも迷わずポチッと!

5 2022-03-15

結局、ハイブリッジファースト製になります
剥き出し型のエアクリーナーは欲しかったものの、どれも決め手に欠ける物ばかりでしたが
熱対策とチャンバー形状を見て、即決!
サスも、バンパーも、マフラーも色々なやんで結局、ハイブリッジファーストさんの商品になっちゃいます

• justifysさん
  • justifysさん

5 2021-12-04

おすすめ
待った甲斐があった 値段も相応で 良いかと
某オクなど転売屋に目をつけられる前に購入をおすすめします jb64用は倍の値段で取引きされている場合もあったためです 迷ったなら即買いが良いかと思います

関連ジャンル 車用品・バイク用品車用品パーツ吸気系パーツその他