7,700円  買い物かごに入れる

5 2022-05-25

やっと買えました
ずっと待っていて再入荷で購入出来て良かったです。
知り合いがつけていてほしかったので早速今週末にでも取り付けたいと思います。

• JIMNY48さん
  • JIMNY48さん

5 2022-05-10

工具を除き必要な部品は全て揃います。
取付方法は簡単ですが、手が大きい人は苦労します。

5 2022-01-29

イメージ通り
納車前ですが、購入しました。イメージ通りです。

• HIRO_zx11さん
  • HIRO_zx11さん

1 2022-01-23

差込型接続端子が一つ付いてなかった
差込型接続端子が1か所欠落していました。作業開始する前によく確認しなかったこちらも悪いですが、始めてしまったので途中でやめる訳にもいかず、仕方ないので近所のホームセンターに買いに行きました。1個しか要らないのに5個入りで300円、無駄な費用と労力がかかりました。大変腹立たしいです。出荷前にしっかり検品していただきたい。最終的には物は装着できました。

• G&S7620さん
  • G&S7620さん

5 2022-01-13

ジムニーホーン
未だ取り付けていませんが、迅速丁寧な対応が素晴らしいですね。ありがとうございました。また機会がありましたらお願い致します。

5 2021-10-19

かなり良い音です。オススメです。
取り付けは業者に任せました。

5 2021-10-03

簡単に取り付け出来ました。良いセットです。

5 2021-06-20

ジムニーシエラ用
音がやっぱり違います。
ある程度、メカに詳しい人なら簡単に交換出来ます。オススメですよ。

1 2021-06-04

取付説明書がなくディーラーでは対応不可
ディーラーに取付依頼をして購入したのですが、取付説明書がなくディーラーでは取付できないと断られてしまいました。
内容は、配線等の取り回し、固定等が分からないと対応できない。
又ホーンの取り付け後の写真のみでは対応不可能との事です。
ショップの話では、ポン付けできるとの事でしたが、取付説明書がないものに対して、ポン付け、簡単取り付けは、成り立たないと思います。
そもそも、パーツに対して取付説明書がないのが疑問です。
自分で取付ける自信がない人には、先ずお勧めできません。
グリルを外すのが面倒だと思いディーラーに依頼をしましたが、自分で交換したいと思います。

• モモ43671さん
  • モモ43671さん

5 2021-04-20

音色が最高!
配線図は添付されていませんでしたが、知識がある人であれば取付けは可能です。
音色も気に入っています。

5 2021-03-27

希望通りの良い商品でした(^^)/
期待通りの商品でした。
他に準備する物は必要なく、工具を準備するだけで、ホーンとケーブルがセットになった、この商品だけで、交換が出来ました。
音色も高音と低音のダブルホーンの奥行きのある音色になって期待どおりでした。

• niwaka5733さん
  • niwaka5733さん

5 2021-02-24

車体へのステーの固定のみが、難しかったができないれべるではない

5 2020-12-06

ジムニー専用ホーンキット
素晴らしい。すぐき届きまさした。ありがとうございます。

5 2020-10-12

取り付けやすくなっており、とても良かったです。

1 2020-08-11

付属品のブラケットが左右対称じゃなくて、2つとも左側だった。これでは右側が取り付け不可能。

関連ジャンル 車用品・バイク用品車用品パーツ外装・エアロパーツホーン