12,650円  買い物かごに入れる
1件~6件 (全 6件)

4 2022-01-16

高いが十分効果はあった
走行10万キロで、これまで8万キロほどATF交換をしてこなかったため、DIYで純正ATFを4L分交換したところ、停止時に車がシャックリするような症状とN→Dでタイムラグと大きなショックが発生するようになってしまった。このため少しでも症状の緩和になればと思い本品を投入したところ、初めは何の変化も無くがっかりしていたが、1000kmほど経過したあたりからこれらのショック発生の頻度が少なくなるとともに、シャックリ症状などは小さなショックに変化した。もう少し距離を走れば殆ど気にならなくなるのではないかと期待している。高価な商品だがATの修理費用を考えると、同じ様な症状が出ている場合はダメもとでも入れてみる価値はあるのではないかと思う。

5 2022-02-11

新車のジムニーの変速がスムーズに!
JB64ジムニーの新車とは思えない変速の悪さに閉口していたところにこの商品を見つけて購入しました。
施工時の走行距離は1200kmでした。
ATFのレベルゲージが奥まったところにあるので施工はちょっと大変でしたが、走り出して二速にシフトアップした時にすぐに効果を体感しました。かなり滑らかに変速するようになり感激しました。
少々値は張るものの不満点がかなり改善され満足できる商品だと思いました。

5 2022-05-10

よきよきよきよきよきよきよきよきよきよき

• de5853さん
  • de5853さん
    40代 男性 購入者 レビュー投稿 1,390

5 2020-12-18

価格の値はあると思います
試しで購入しましたが、たしかに僅かに良くなりました。
使ってみる価値は十分あります。

5 2020-07-29

添加前よりしっかりトルクを感じるようになったため満足です!
ATFは前回からまだ交換してないので添加剤単体での体感は出来てると思います。

1 2022-04-09

次はない
送料が高すぎる!いくら離島でも、馬鹿にするな。

関連ジャンル 車用品・バイク用品車用品オイル・添加剤オイル添加剤