2022/03/21
    ケンシロウ8185さん
    爆音からのー
    速くなった気は します^_^ 爆音から うるさいので 購入しました すごい静かで 低音です
    注文日:2022/01/20
    2018/12/19
    10型に取り付けました、左出しを付けたくて取り付けました、出だし中間加速は、ぱっぐんに良くなりました、ターボの音がよく聞こえるようになりました、自分的にうるさいです、これで車検対応がすごいと思います、当方タニグチのストレートバンパーを取り付けていますが、2センチ位出ます、車検は受かると思いますが、見た目的には2センチ引っ込みたいと思います、ただ最近かっこよく見えてきました、この値段でこの商品は買いだと思います、とても綺麗な溶接に惚れました。
    注文日:2018/12/11
    2018/11/18
    車検のためコチラのマフラー購入。 音量は大きすぎず、音質はgood👍 もっと早く購入すれば良かったと後悔^^; ハイブリッジファーストさんの製品は買って間違いないですね😃
    注文日:2018/11/12
    2016/01/22
    jb23 9型 AT
    ウイルズウィン、コンパクトマフラーからの交換です。 確実にトルクが上がりました。かなり乗りやすくなりました。 燃費はまだ分かりませんが、マフラーだけでこれほど変わるとは...フロントパイプも欲しくなります。 音質も良いです!音量も思ってたよりは大きいです。車検対応なので、もっと静かかと思ってましたが、前のマフラーに近いものがあります。そこはバッフルで調整出来るので良いとします。物足りなければうるさくも出来るそうです。 でも、名前の通りジェントルです。品のある音質です。 シーエルリンクのバンパーに取り付けですが、かなり削らないとダメでした...。それが苦労しました。 しかしショップの敏速な対応は素晴らしいものがあります。 朝注文して、次の日の昼には届いてました。 また欲しいものがある時は頼みます。
    注文日:2016/01/18
    2015/10/02
    音質good! 程よい重低音、サイズ、 他メーカー社外マフラーからの交換ですが、 低速も損なわず吹け上がりもバッチリ! 違いが実感出来ます! オススメです!
    注文日:2015/09/30
    2014/08/16
    排気音心地良いし、フケも良い。パワーアップして燃費も向上してます。 購入して良かったです。
    注文日:2014/07/15
    2014/02/22
    ZC.DOHCさん
    バンパー交換したので。
    同社のバンパーに交換した為、やっぱりマフラーも同じメーカーに。取り付けは、1時間程で出来ました、取り付け時ノーマル車高の場合は、フレームにジャッキをかけてホーシングを下げないとホーシングに干渉して入らないので苦労しましたが、低音で音が良い、見た目もコンパクトで良し。取り付け後若干バンパーに干渉したので多少バンパーの加工が必要でした。製品自体は良い物です。
    趣味|自分用|はじめて
    注文日:2014/01/09
    2013/05/19
    loghomeさん
    音量低減
    【デザイン】GOOD 【軽さ】普通 【音質】心地よいサウンド 【音量】某メーカマフラーから交換、とっても静かになった 【チューニング効果】低速トルクアップを体感、オートマのため、以前のマフラーと比べて同速度でのエンジン回転数が若干低下(アクセル開度が減少)し、燃費が向上。同メーカのセンターパイプとインテークチャンバーを使用、この相性もあるかも? 【その他】とても満足してます。
    注文日:2012/12/07