【送料無料】佐賀牛〔A5〕プレミアムクラシ...(【有】肉工房たじまや)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-05-14

美味しい牛肉
癖がなく柔らかい美味しい佐賀牛です。すぐ自然解凍できる厚さなので扱いやすいです。また、購入します。

• 11868657さん
  • 11868657さん

5 2019-11-17

妹夫婦へお祝いに
以前も購入させていただき、実家で食べた時も美味しかったので、妹夫婦へお祝いに贈りました。
すき焼きにしてとっても美味しかったと連絡がありました。
また食べたいとリクエストがあったので来年からお歳暮で贈りたいと思います。
お値打ちで美味しいと思います。

5 2019-06-25

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
プレゼント
父の退職祝いとして利用したのですが、見るからに美味しそうと大変好評でした。こちらのお店の別のお肉とセットにして贈ったのですが、そちらも喜ばれました。また利用したいと思います。

• sunaoeさん
  • sunaoeさん

4 2019-06-13

迅速な対応ありがとうございます!
注文間違いしてしまったのですが、その際に迅速な対応をしていただきました。
本当に有難うございました!

5 2019-02-16

知人への贈り物で購入しました。渡した翌日に早速すき焼きにしたと連絡があり、とても美味しかったと喜んでいただけました。ありがとうございます。

5 2018-03-16

すき焼きにして頂きました。
本当に柔らかく、口の中でとろける美味しさでした。
次回も是非購入したいです。

• yk4941さん
  • yk4941さん

5 2019-01-14

こちらも美味しかったです。
ヒレステーキと一緒にこちらも購入しました。すき焼きにしました。こちらもものすごくいいお肉で美味しかったです。脂身が少なくて好みでした。リピートします。

5 2018-10-07

ギフト用
プレゼント用にお願い致しました。とても喜んでいただきました。とてもキレイなお肉で、美味しかったとお礼がありました。

4 2016-12-19

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
美味しかったそうです!
グルメな身内に贈りました!今迄、色々贈ったなかで一番、最高においしかったと喜ばれました!しかしです!!
梱包がスーパーのトレイにラップ状態で、それにさらに蓋のように同トレイ被せてビニール風呂敷で包んで、そこに直接発送伝票が貼り付けてあったようです。トレイが大きめだから中身が片寄って一部バラバラになっていたみたいです。
贈り物には適さないかもですね(^^;;

4 2016-01-03

商品名の記載
美味しいお肉でした。希望を言えば、商品名を記載していただければ良かった。

5 2017-11-26

就職している子供に送りました とても美味しかったと言ってました
又リピしたいと思います

5 2016-01-22

美味しいの一言
いろいろなお店で、ブランド牛を買ってみたものの、やっぱりこのお店の佐賀牛が一番!とにかくバランスのよいお肉です。すき焼きには最高。品質がよいので、お年賀としても使い、とても喜ばれました。

関連ジャンル 食品精肉・肉加工品牛肉肩ロース