【送料無料】佐賀牛[A5]プレミアムロースス...(【有】肉工房たじまや)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-01-05

気を失いそうになるおいしさ!
昨年度、佐賀県の武雄温泉に家族でお邪魔した時、夕食のコースで出た“佐賀牛”のしゃぶしゃぶが目まいがしそうにおいしかった経験がありました。今回「肉工房たじまや:佐賀牛[A5]プレミアムロースステーキ」を購入し食べたわけですが、
*このランクではスーパーの特売と変わらない値段
*なのに、気を失いそうになる肉・脂のおいしさ
でした。添付の調味料以外何も加えず、大変美味しく頂きました!「よい牛肉のステーキはお箸で切れるくらい・・」と例えますが、まさにその通りでした。また一生懸命仕事をしてお金をためて、リピート購入したいと思います。

5 2019-08-20

大満足です
転勤族で福岡にいる頃に食べた佐賀牛が一番おいしかった・・という家族のリクエストで 注文しました。期待以上のおいしいステーキでびっくりです。家族は3枚分の値段を言うと 一枚分と勘違いしていました。この値段で こんなおいしいステーキが食べられるなら お店に行かなくていいくらいです。ステーキを焼くのは得意ではないのですが 肉のうまさで自分が料理上手になった気分です。また食べたいステーキで大満足でした。

5 2019-06-16

父の日の贈り物に
先月、父の誕生日に…と注文しようと思ったんですが、手配がギリギリ過ぎて納期が間に合わないということで、今回父の日の贈り物としてリベンジ!毎回色々とブランド牛のステーキを送っていますが、今回はどうしても佐賀牛を贈りたかったので。父の日の朝、父から喜びが伝わってくるお礼のメールが届きました。とても立派なお肉だったようで、写真も見ましたが、とっても美味しそうなお肉でした❤またリピするかもです!ありがとうございました!

4 2019-08-24

今回初めて利用させて頂きました
指定日の変更もスムーズに対応して頂き大変満足でした。
ただ、お肉全体としては良かったのですが肉の芯の部分の左端の所に一円玉ぐらいの当たり(内出血)部分が有りちょっと残念でした。
贈答品として注文させてもらって、柔らかさや味は満足して頂いたみたいです。

5 2019-06-23

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
綺麗なお肉。
田舎の父に贈りました。綺麗なお肉で、ボリュームもあり、大変喜んでくれました。食べても、本当、美味しかったとのことでした。また、お願いしたいと思いました。

4 2019-04-25

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
贈り物で購入しました。
実際は食してないので分かりません。

5 2018-09-16

娘の誕生日!
とっても美味しいお肉でした!娘も喜んでました!
リピ有りです(^o^)

• nagai5157さん
  • nagai5157さん

5 2016-09-18

佐賀牛おいしい
冷凍。1つずつラップされて1か月ぐらい目安のようです。
佐賀牛が食べたくて購入。おいしいかったです。高いのにリピートしてしまいそうです。シマ腸も楽しみです。
冷凍のまま焼くのが良いとの最近のWeb情報を参考に、
曲がっていたので、蓋有・油無し・余熱無しで2分+返して3分+返して2分余熱で焼きましたが焼き過ぎでした。
塩コショウはせずに焼いた後に、付属のふりかけコショウだけかお好みで+付属のステーキソースで良いと思いました。

5 2016-06-02

届きました
まだ食べていませんが、とてもよさそうです。
楽しみです。

4 2016-05-30

友人達と 一緒に食べましたが やはり佐賀牛 おいしかったです。

5 2015-07-25

美味しいです。
とても美味しいです。お値打ちだと思います。リピートします。

5 2015-05-17

美味しそう。
まだ食べてませんが今日の夜にでも食べさせます。娘に!娘が、こちらのお肉の大ファンです。息子は、とうもろこし豚ですが。間違いなく美味しいと思います。

4 2015-03-04

GOOOD
前回購入して大満足で今回も購入しました。次回もお肉はここ。

3 2016-12-31

どうしてもこのステーキが食べたくなって今年も買ってしまいました。やっぱおいしいですね。これを食べると他のステーキが食べれなくなるので困ります。次も買っちゃうでしょう。

3 2015-02-26

GOOOOOD
どうしても食べたくなって買ってしまいました。やっぱおいしいですね。これを食べると他が食べれなくなるので困ります。次も買っ
ちゃうでしょう。

関連ジャンル 食品精肉・肉加工品牛肉サーロイン