【送料無料】佐賀牛[A5]訳あり 切り落し肉...(【有】肉工房たじまや)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

前のページへ46件〜59件 (全 59件)

5 2014-01-18

また注文してしまいました。
あまりのうまさにまた注文してしまいました。すき焼きで食べると最高です。

5 2014-01-11

霜降り具合と、1枚の大きさに感動!
ほどよいサシの入り具合と、その1枚の大きさに感動しました!
1枚が30cm×10cmもありました!
まだ食べていないのですが、とってもおいしそうです!
今回初めての購入ですが、よければ、また購入したいと
思います。

5 2013-12-28

お肉はまだ届いてないけど、とても良いお店の方の対応でした。

5 2013-12-05

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
お世話になってます。
今回は、実家に送らせてもらいました。
美味しいお肉と言えば我が家では、ココです!
以前は1Kgでしたが、減ってしまったんですね~残念
でも美味いからまたリピしま〜す。
そうそう、タレ!なにげに美味いです!

5 2013-11-30

今年も注文しました。
去年の年末、正月用に注文してすき焼きで頂きました。とてもおいしかったので今年も注文します。

5 2013-11-17

美味しい〜。
他のお店でも幾つか切り落としを買いましたが大抵が値段相応のいかにも安い部分の量が多い切り落としでしたが、こちらの切り落としは大変美味しかったです。焼肉にして食べましたが、お肉もですがタレが美味しくてファンになりました。

• m27kbsさん
  • m27kbsさん

5 2016-03-01

何度も利用しています。
とても良いお肉です。おすすめです。

• myagi1972さん
  • myagi1972さん

1 2019-02-17

商品が届きませんでした。
母への誕生日プレゼントでした。あす楽で届かず、メールをしましたら、母へ直接電話をされ、お詫びの一つもなく、システム障害でキャンセルと言われたそうで、母はとても憤慨しておりました。
注文者と発送者が同じ家の者の場合、メール対応をしていただけると助かります。また、「申し訳ありませんでした」「すみません」等の言葉が一つでもあったら、まだよかったと思いますが、何もありませんでした。

2019-07-27
当店をご利用いただきありがとうございます

いただきましたコメントは
他店との注文のやり取りの際、いやな思いをされたことで
同じ出店者として、代わりにお詫びを申し上げます

コメントのやり取りの後、
他のお店をお探しになり、当店へご注文をいただきました。

お急ぎとのことでしたので、すぐに商品を発送させていただきました

もしよろしければ、お肉の感想をお待ち申し上げております
どうかこれからもよろしくお願いいたします

3 2018-05-15

普通かな
初めて牛肉を通販で頼んだんですが、包装が貧弱に感じました。
あと、個体識別の紙が入っているとのことでしたが入っておらず・・・。
佐賀牛とは書いてあったので分かりましたが、サンプル画像のようにA5表記のシールもなく。
お肉自体は他レビューの通り、一枚一枚が大きかったです。
食感は柔らかいけど、お肉の風味とか甘味はバラつきがあったかな。
ただ臭みはなかったです。
タレが一本付いているのですが、個人的にはそれがなくてもいいから、
発泡スチロールなど保冷の包装がしっかりしてある方がうれしいです。
自分はA5のお肉とは知っていたのでいいですが、プレゼントとかだと分からないでしょう。
期待値あげすぎていたためか、送料込みで5378円は自分には高く感じました。
(今回は1000円オフクーポンを使用しましたが)

3 2016-01-07

半分は美味しく、半分は・・・。
半分はとて美味しく驚くほどでしたが、もう半分は余り美味しくありませんでした。
それを考えると、少しお高かったかな。
しかし、半分はとても満足できるお肉でした。

3 2015-12-13

パッキング
トレー2枚で密封する形になっていますので、外観だけては中の肉がどのような状態なのかがわかりません。
牛の個体識別番号などを通知する紙が入っているのは良かったのですが、コピーにコピーを重ねたもののため不鮮明になっていました。
美味しくいただきますが、雑な対応に感じました。

• なつ6118さん
  • なつ6118さん

3 2015-07-02

予定より到着が遅くて、食べる機会を失いました。まだ冷凍庫の中です。

3 2015-04-10

うーん?なんか
お肉のスライスわ!マジでデカイです。嫁さんと
焼きしゃぶで、いただきました。v(・∀・*)なんか?
ホンマに、佐賀牛ですかね?ランクがいい割に
すごくあっさりで(。-∀-)脂身の甘味が薄く感じました。(ノ´∀`*)個人的にわ!飛騨牛がいいかもです。値段のわりに、おいしくいただきました。

3 2014-05-14

美味しかったです
今まで買っていた切り落としに比べたら味も香りもよく美味しかったのす。お得ですね。

関連ジャンル 食品精肉・肉加工品牛肉モモ