購入者さんの【送料無料】佐賀牛[A5]訳あり 切り落し肉...(【有】肉工房たじまや)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

3 2018-05-15

普通かな
初めて牛肉を通販で頼んだんですが、包装が貧弱に感じました。
あと、個体識別の紙が入っているとのことでしたが入っておらず・・・。
佐賀牛とは書いてあったので分かりましたが、サンプル画像のようにA5表記のシールもなく。
お肉自体は他レビューの通り、一枚一枚が大きかったです。
食感は柔らかいけど、お肉の風味とか甘味はバラつきがあったかな。
ただ臭みはなかったです。
タレが一本付いているのですが、個人的にはそれがなくてもいいから、
発泡スチロールなど保冷の包装がしっかりしてある方がうれしいです。
自分はA5のお肉とは知っていたのでいいですが、プレゼントとかだと分からないでしょう。
期待値あげすぎていたためか、送料込みで5378円は自分には高く感じました。
(今回は1000円オフクーポンを使用しましたが)

関連ジャンル 食品精肉・肉加工品牛肉モモ