【送料無料】佐賀牛[A5]訳あり 切り落し肉...(【有】肉工房たじまや)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• doron0207さん
  • doron0207さん

5 2018-05-20

コスパの良い商品でした。
肉の大きさもすき焼き、しゃぶしゃぶ用で十分使える大きさで肉質も柔らかく脂も多くなく非常に良い商品でした。

5 2017-12-27

旨かった~
切り落としとは思えないいいお肉でした、やっぱり佐賀牛はおいしい!これからもお願いしたい・・・
友達にお裾分けしたら凄く美味しかった・・・と喜んでました。

5 2017-12-26

美味しくいただきました
切り落としということであまり期待していませんでしたが、届いた商品はコメントに記載した通り、非常によく美味しくいただきました。また機会がありましたら注文したいと思います。

5 2015-01-11

美味しい 佐賀牛!
お正月に、すき焼きで 食べました。 切り落としとは思えない 大きな お肉です。甘みがあり 美味しく頂きました。

4 2015-01-10

ばらでもよし。
このばらでもすき焼きには大丈夫ですね。ボリュウムもあり価格も手ごろで大助かりでした。皆思う存分腹いっぱい新年会が出来ました。

• tani92さん
  • tani92さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 179

5 2017-07-11

ヒレステーキと合わせてお願いしました。
商品の割に求めやすい価格で有難うございました。
今後ともよろしくお願いします。

4 2014-03-05

佐賀牛
商品説明のように、切り落としとは思えないようなカットでございました。
この価格で、この品質は非常に良いと思えます

• DOTERAさん
  • DOTERAさん

5 2017-01-21

大満足!
美味しいお肉がたっぷり入っていて大満足です。切り落としとのことでしたが、スーパーの切り落としのような小間切れではなく結構大きなお肉が入っていました。

5 2015-05-17

美味しいです。
こちらのお肉は間違いなく美味しいです。娘の為に購入しました。娘が牛、息子は、とうもろこし豚です。家族が同じお肉を食べてくれると楽なのですが。こちらのお肉は牛、豚とも美味しいです。

関連ジャンル 食品精肉・肉加工品牛肉モモ