【送料無料】佐賀牛[A5]訳あり 切り落し肉...(【有】肉工房たじまや)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2015-01-02
  • 美味しかった!満足!
  • 本当おすすめです!元旦にすき焼きにしました。他の店のレビューは良いが多くても悪い評価もありましたが、このお店は悪い評価が無かったので初めて頼んでみました。結果、物凄く満足です。綺麗なサシでお肉も大きいです。見えてる部分だけじゃなくて下のお肉も良いものでした。そして色んな部位が入っていたのでそれぞれ楽しめました。とても柔らかく、煮ても硬くならなかったです。厚さも良かったです。脂っ ・・・(続きを読む
  • 3 2018-05-15
  • 普通かな
  • 初めて牛肉を通販で頼んだんですが、包装が貧弱に感じました。あと、個体識別の紙が入っているとのことでしたが入っておらず・・・。佐賀牛とは書いてあったので分かりましたが、サンプル画像のようにA5表記のシールもなく。お肉自体は他レビューの通り、一枚一枚が大きかったです。食感は柔らかいけど、お肉の風味とか甘味はバラつきがあったかな。ただ臭みはなかったです。タレが一本付いているのですが、 ・・・(続きを読む

5 2018-12-15

いつも美味しく頂いています。
切り落としと言えないような、しっかりしたお肉、しかも佐賀牛!いつも家族美味しく頂いています。また購入させて頂きます。

5 2017-11-01

毎回美味しく頂いてます。
テレビである俳優さんが「佐賀牛」を絶賛していたのを聞いてから、こちらから購入させていただくようになり、毎回家族でとても美味しく頂いてます。また、きっとすぐにお願いすると思います!

• doron0207さん
  • doron0207さん

5 2018-05-20

コスパの良い商品でした。
肉の大きさもすき焼き、しゃぶしゃぶ用で十分使える大きさで肉質も柔らかく脂も多くなく非常に良い商品でした。

4 2018-05-16

満足です
ふるさと納税の返礼品ということで時間がかかると思っていましたが数週間で届きました。
品質の高いお肉で満足しています!

5 2018-04-12

リピート買いです。
両親から子どもたちまで、いつもとても喜んで美味しく頂いています。うちではもっぱら軽く焼いて、大根おろし&ポン酢でサッパリ頂くのが主流です。また買わせて頂きます。

5 2018-02-18

すき焼きにしました。脂と赤身のバランスが良く、とても美味しかったです。訳ありで安く購入できて良かったです。。

5 2017-12-27

旨かった~
切り落としとは思えないいいお肉でした、やっぱり佐賀牛はおいしい!これからもお願いしたい・・・
友達にお裾分けしたら凄く美味しかった・・・と喜んでました。

5 2017-12-26

美味しくいただきました
切り落としということであまり期待していませんでしたが、届いた商品はコメントに記載した通り、非常によく美味しくいただきました。また機会がありましたら注文したいと思います。

5 2017-08-27

スッバラシイ
スキヤキでいただきました
家族も喜びました
おいしかったです

5 2015-01-11

美味しい 佐賀牛!
お正月に、すき焼きで 食べました。 切り落としとは思えない 大きな お肉です。甘みがあり 美味しく頂きました。

4 2015-01-10

ばらでもよし。
このばらでもすき焼きには大丈夫ですね。ボリュウムもあり価格も手ごろで大助かりでした。皆思う存分腹いっぱい新年会が出来ました。

5 2015-01-02

美味しかった!満足!
本当おすすめです!
結果、物凄く満足です。
脂っこいお肉は苦手なのですが、脂が多めの部位もイヤな脂っこい感じが全く無く、沢山食べた後も胃もたれも無く美味しかったです。牛脂も入ってました。
年末に年内に届くか問い合わせたところ、とても丁寧に対応していただきました。おかげで2015年、美味しいスタートになりました。ご馳走様でした。リピ決定です。
写真は食べやすいサイズに切って、部位ごとに並べたものです。

• tani92さん
  • tani92さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 173

5 2017-07-11

ヒレステーキと合わせてお願いしました。
商品の割に求めやすい価格で有難うございました。
今後ともよろしくお願いします。

5 2017-01-02

大晦日にしゃぶしゃぶをするため購入いたしました。 切り落としといっても大きなお肉がほとんどで、普段あまり牛肉を食べない私は1枚でも十分満足いたしました。 家族の感想としては、大きな部分よりも脂身多めの端しきれのお肉がやけに柔くて美味しかったと。 アクが本当に少なくて、いいお肉なんだなと思いました。 最後におうどんで締めましたが、しゃぶしゃぶをして、そのときの麺からこんなにお肉の香りを感じたのは初めてでした。

5 2015-03-22

美味しいです♪
美味しいです♪ 大判にスライスされた綺麗な霜降りでした。 柔らかくコクがあり 美味しいお肉です。今回はシャブシャブにしました。 3キロ購入しましたが バラつき無くどのトレーも綺麗な霜降りでした。
ただ少し 牛肉特有のミルク臭が強いところがある感じがします。
ですが 柔らかさコク、満足です。 又リピします。

関連ジャンル 食品精肉・肉加工品牛肉モモ