六白黒豚 切り落とし【100g】(【有】肉工房たじまや)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

215円(送料別) 買い物かごに入れる

4 2014-02-14

脂身多め
美味しいお肉ですが、結構脂身が多くて脂身外すのためらいました。でも、脂っこさは見た目ほどでなくおいしくいただきました。が、次回も脂身が同じくらいだと思うとリピートはきびしい。

5 2014-01-07

赤身
見た目赤身でラキー。脂身はいつも捨てているのですが、捨てるところなし!!炒めてみました。とても柔らかくサッパリとしていて美味しく頂きました。

5 2012-10-13

お肉が柔らかくて脂がホントにとけます。届いた時は、元々脂が苦手で思ったより脂があるかと思いましたが、黒豚の脂は格別に美味しく食べられます。黒豚はこの脂が美味しいので好まれて食べられていると聞いたことがありますが、その通りだと思いました。ギトギトしていず、甘くて柔らかい美味しいお肉でした。やっぱり違いますね。スーパーの黒豚よりも格別に美味しかったです。

5 2014-08-14

切り落としというより、細切れに近い気もしましたが、
臭みも全くなく美味しかったです。

5 2014-01-03

おいしい
安くておいしかったので、また買いたいです。

4 2012-12-26

食べてないから☆4つ
鍋に使います。食べてからお肉の感想書きますね

4 2012-08-02

美味しく頂きました。
六白黒豚が好きで探していたので、また購入しようと思いました。

5 2010-01-29

画像のような・・
初めて注文してみました。お店を利用するのも初めてです。
「六白黒豚」!この価格で?!安いけど〜ホントに画像のようなキレイな豚肉が届けられるのでしょうか?楽しみです。

1 2018-05-02

廃棄しました!
この店の商品はどれもこれも…疲れるわ。この商品が何でトレイの片半分で固まっているのか、そんな商品で届いたの楽天で初めてです。生で入れて冷凍便で輸送中に固まったものか、当然普通の冷凍とは違い鮮度も賞味期限も変わってくる。怖いわ。

関連ジャンル 食品精肉・肉加工品豚肉その他