佐賀牛[A5]ロースステーキ1枚 【1枚:約15...(【有】肉工房たじまや)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• machiko4656さん
  • machiko4656さん

5 2019-08-11

お肉の甘味
お肉が甘い!と感じたのは、初めてです。本当においしく、ジューシーなのに、胃もたれもなし!またリピートさせていただきます⭐

5 2019-06-16

父の日に
ヒレ2枚、ロースステーキ1枚を注文しました。
ロースステーキは脂身がしつこいイメージですがこちらのお肉はほんのり甘くとても柔らかくしつこくなくて感動の美味しさでした!
また個人的にイベントで注文したいと思います!!
有難うございました!!

• 11868657さん
  • 11868657さん

5 2019-02-24

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
家族の祝い事でおくりました
家族の祝い事に贈りました。
すぐに美味しかったと連絡がありました。
また購入したいと思います。

• 恵0414さん
  • 恵0414さん

5 2018-02-14

友達へ
佐賀牛が大好きなお友達に送りました。
とても喜んでもらえて良かったです。

5 2018-01-14

美味しかった〜
年末に届けて貰いました。
かなりのボリュームで大満足です。
80歳前の父も美味しいと完食してくれました。
また頼んんで欲しいとお願いされました。

5 2018-05-21

やはり佐賀牛が1番!
このレベルの肉が2000円台で食べれるなんて驚きました!
箸で切れるくらい柔らかいです。
ご飯や付け合わせは要りませんこの肉一枚で満足できます。
付属してるステーキソースも美味しい!
買って良かったです

5 2018-03-24

とても喜ばれました!
ギフト用で購入しましたが、評判が良かったので次回は自宅用で利用しようと思いました!

5 2016-03-01

柔らかくて美味しかったです🎵
このレベルのお肉を近所のスーパーで買おうと思ったら、もっと高いと思います。
子供も、口の中でとろける〜と大喜びでした。
いつもは無理だけど、たまにはリピしたいです。

5 2015-06-30

すごく柔らかくて美味しかったみたい
少し遅めの父の日に送ったのですが、とても喜んでました。すごく柔らかく霜降りもすごくてかなり大満足のようでした。また注文します。いつも送ってばかりで今回3回目くらいですが、次は自分家族用に注文します(^-^)

5 2014-07-24

偽りなし
箸で切れるステーキなんて、そのくらい柔らかいお肉でした。付属のペッパーでいただきましたが肉本来の甘みと旨みが引き立ちます。
いつもは100g弱しかステーキが食べられない義母80歳もぺろりと完食しました。
美味しかったです。

5 2012-01-29

クリスマス用
最高級のお肉で家族全員びっくりしていました。
とてもやわらかくて、おいしくいただきました。

3 2012-05-19

よろこばれました
母の日に両親宅に送りましたが、喜ばれましたよ

関連ジャンル 食品精肉・肉加工品牛肉サーロイン