ペットくぐ〜る フラップドア 中サイズ用(金森金物店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• henry28さん
  • henry28さん

5 2017-12-20

替えパーツはありがたい
先日、ワンコが入る時にドアを開けてしまいフラップドアが折れ困っていたところ、当サイトで交換パーツがあることを知り、速注文しました。取付に苦労したドア(平らではないドア)でしたので大変助かっています。
対応も迅速で大変助かりました。これからも継続お願い致します。
余分に2個買ってあります。

4 2018-04-17

二年半前まで生前のわんこ16,5キロの子が、行ったり来たりしていたので
この部分だけ割れていました。使わなくなり、付いていた戸をしめていましたが
今、猫ちゃんを飼い始めキャットドア−にしようと購入しました。
この部分だけを、お安く購入出来て大満足です。
まだ二か月半の一キロ位の子猫姉妹ですが、上手に使っています。

5 2018-04-15

ありがたい
家の猫ちゃんはまだまだ 元気な遊び盛りでくぐーる扉にダッシュでダイブは日常茶飯事。いつかはやるだろうと思っていたけど、案の定折り畳み部分の留め具?が壊れました。
くぐーる扉全部交換ではなく、フラップだけ交換できるのは便利でありがたいですね。
今の季節は冷暖房を使用しないので、まだフラップ半分の状態のままですが(これでも何も問題ないです) 暑くなって冷房使用には交換しようと思ってます。
送料もかかるので少し高いかな?と感じます。

5 2018-11-04

ありがたい
柴犬1歳 2匹が争ってドアを通るので、あきれるくらいの頻度でフラップが壊れます。ずっと販売してほしいお品です。

4 2018-06-01

ありがたいです
柴犬子犬2匹がドアを壊すので困っていました。ドアだけの販売は、少々お高くは感じますが本体よりはお安いので助かります。

4 2018-01-24

助かりました!
子供が左右にガタガタやって、つがいの部分を割ってしまい、枠ごと交換するのは勿体ないと思っていたところ、扉の部分のみで購入できて良かったです!また壊れたらお世話になろうと思っています。
ただ、もう少しお値段が安かったら嬉しいなと思い、☆マイナス一つで。

5 2014-09-19

スペア用に購入です
本体を室内扉に設置して3年です。
日々、猫2匹が通り抜けするため、お掃除では取れにくいキズや汚れが気に成り始め追加購入しました。
フラップ部分だけ簡単に取り換えられるのはありがたいです。
廃番にならない事を願っています。

4 2015-06-02

便利。
以前からこちらのペットドアを使用していたのですが、どうしてもフラップの部分が汚れが目立ってきていました。
フラップ部分だけ販売されているのを知らなかったので、こちらで見つけて即買いしました。
まだ交換していないので取り付けのしやすさはわかりませんが…便利な商品だと思います。

5 2015-03-10

ぴったりでした。
フラットドア部が破損していたので、全部取り替えるつもりでしたが、ドアのみで済み助かりました。でも価格が1600円で送料800円は少し違和感があります。他の送付方法はないのでしょうか?

4 2014-10-17

壊れた為
我が家では犬と猫一歳の娘も真似して通るので、壊れてしまいました。ドアのみだけ販売されていて助かりました。
又壊れた時用に2つ買いました。今後販売されなくなってしまったら困るので、このまま継続して販売してください。けど、少し高いので、マイナス1...。

5 2014-04-10

ありがとうございます
枠が付いているので中のドアーだけの取り換えです。複数の猫が相変わらず元気で追いかけっこをするので度々壊します。大変助かります。

• cauyさん
  • cauyさん

5 2014-03-21

取り換え用があり助かりました。
愛犬の出入りで真ん中の折れ曲がり部分のジョイントが割れてはずれてしまい、上半分のみで運用していましたが冷気が入ってあまりにも寒いので即購入しました。
ジョイント部分はあいかわらず弱そうでいつまでもつかわかりませんので
もうひとつスペアで買っておこうかな^^;

5 2013-11-24

ピッタリでした
真ん中から割れてしまいどうしたものかと思っていたら、売っていたので助かりました。サイズもぴったりでよかったです。

5 2013-11-07

賃貸アパートのペットドアのツメが折れて使用できなくなりました。
ペットドア自体を交換しないとダメかと困っていたところ、こちらの商品を見つけました。
交換も簡単だったし、何より無駄がなく、価格も安かったので本当に助かりました。
とってもおススメです!!

• techichanさん
  • techichanさん

5 2012-11-11

取り替えも簡単です
部品購入できて経済的
爪で止まっているだけなので
取り替えも簡単でした

関連ジャンル ペット・ペットグッズその他