2009/07/27
    おやじさま7779さん
    ローボード仕様
    ローボードの扉のために購入いたしました。 中に棚を設けるため、TV仕様にしてみました。 ローボートの設計上、扉が大きくなってしまい ステーの設定トルクを超えてしまったようで ソフトダウンはしない状態ですが、少し効いている感じです。二つ付ければ問題ないと思います。今回は予算を削っていたので、1台で持たしています。 30cm×40cm×21mm程度のアガチス材です。 チャッキ機能は、重さに関係なく十分効いています。 チャッキがかかった状態で届くので、手でチャッキの解放 をしようとするとき、慣れていないため壊れるかと思いました。 念のためメーカーに確認して機能の確認を行いました。 コンパクト仕様のTVタイプでも十分通常幅の扉でも使えます。
    注文日:2009/07/12
    2009/07/18
    yui603さん
    思った通りにできました。
    メールにてアドバイス頂き、適切に取り付けできました。 小さな子供が居るため、TVボードの扉がガバッと開くのが気に なって気になって毎日過ごしていましたが今は安心していられます。 取り付けは難しく力もそれなりに要るので女手には厳しいかもしれません。
    注文日:2009/07/06
    2009/03/03
    piroyuki08さん
    凄く助かってます
    注文してスグ届きました。 迅速な対応に感謝です。 高さの低いデッキスペースにバッチリはまって、 子供が開け閉めしても安心していられます。 キャッチ付なんで、マグネットが不具合だった扉も キッチリ閉まる様になりました。 ありがとうございました。
    注文日:2009/02/26