折りたたみ日傘 晴雨兼用 PUドットヒートカ...(インテリア・生活雑貨 プランタ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2017-04-10

日傘目的なので真夏でも重すぎないネイビーにしました
さりげない水玉模様も端のカットもとっても可愛い!とりあえず室内で広げてみましたが遮光性もバッチリです。
凄く軽いし、ポキポキ折らなくてもいいし、気に入りました。

5 2015-08-01

よかったです
デザイン、大きさ、質感全て思い描いていた通りでした。
大変気に入って重宝しています。
またの機会があれば利用したいです。

5 2015-04-30

ドットはシンプルかわいい
とても軽くて理想通り、もう暑いのですぐに届いてよかったです。毎日鞄に入れてても邪魔にならない。

5 2015-04-23

すぐきました(^-^)
到着もはやく、よかったです。
日中さしても日射しを遮断してくれて、蒸し暑さは感じませんでした♪

5 2014-08-05

最近の折り畳み傘は自動で骨が折れて閉じると知って驚きました。
縁の丸いカットがかわいくて使う度に楽しくなりそうです。他にも可愛い傘がありましたが、ほとんど売り切れで残念でした。来年はもっと早めに購入したいと思います。

5 2015-04-17

軽くていいです
ネイビーのお色はやや暗めで落ち着いた感じで気に入っています。今日晴天で使用しましたが傘の部分だけ本当にしっかり日陰で涼しかったです。軽いしとても携帯しやすいです。少したたみにくいのと持ち手が短いので腕をだいぶあげないといけないのはコンパクトな分しょうがないのかなと。

関連ジャンル バッグ・小物・ブランド雑貨日傘