折りたたみ日傘 晴雨兼用 PUドットヒートカ...(インテリア・生活雑貨 プランタ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2015-04-17
  • 軽くていいです
  • ネイビーのお色はやや暗めで落ち着いた感じで気に入っています。今日晴天で使用しましたが傘の部分だけ本当にしっかり日陰で涼しかったです。軽いしとても携帯しやすいです。少したたみにくいのと持ち手が短いので腕をだいぶあげないといけないのはコンパクトな分しょうがないのかなと。 ・・・(続きを読む
  • ちゅん0906さん
  • 3 2015-07-12
  • 生地自体がUV加工ということなのだと思いますが、生地がぺらぺらで少々安っぽいです。その分軽くて持ち歩きには良いのですが。開くのは簡単ですが畳むのが難しいです。日傘は消耗品ということで、一夏限りの使用と考えれば値段なりの商品だと思います。 ・・・(続きを読む

4 2014-11-16

とっても可愛いです。なにより開閉が楽ちんです。欲を言えば、もう少し柄が長くて、傘が大き目だと良かったです。

5 2017-04-10

日傘目的なので真夏でも重すぎないネイビーにしました
さりげない水玉模様も端のカットもとっても可愛い!とりあえず室内で広げてみましたが遮光性もバッチリです。
凄く軽いし、ポキポキ折らなくてもいいし、気に入りました。

4 2016-05-30

コンパクトで鞄にいれるのにちょうどいいです!
いざって時に便利です!

4 2015-08-03

早い!軽い!
土日にもかかわらず1日で届いたので驚きました。
夏はほぼ毎日持ち歩く日傘、本当に軽くてコンパクトで重宝しそうです。

5 2015-08-01

よかったです
デザイン、大きさ、質感全て思い描いていた通りでした。
大変気に入って重宝しています。
またの機会があれば利用したいです。

4 2015-07-28

軽いです!
先ほど届きました。この迅速な配達も有難いですし
また ほんと軽くて
これも バックの負担にならないから 嬉しいです
他の方のアドバイスでさっそく防水スプレーをかけました。
それから使用したいと思います。
小さいですが 一人分では 十分な大きさだと思います・使うの楽しみです。
有難うございました。

4 2015-05-12

自分用
自分用に購入しました!晴れ雨兼用で重宝してます!

4 2015-05-01

柄まで真っ黒だったので法事にも使えるかなと思いブラックを購入しました。
軽量なのでバッグに入れても苦になりません。

5 2015-04-30

ドットはシンプルかわいい
とても軽くて理想通り、もう暑いのですぐに届いてよかったです。毎日鞄に入れてても邪魔にならない。

5 2015-04-23

すぐきました(^-^)
到着もはやく、よかったです。
日中さしても日射しを遮断してくれて、蒸し暑さは感じませんでした♪

4 2015-04-05

軽くて小さくて持ち運びにちょうど良いと思います。この春夏めいっぱい使います。

5 2014-08-05

最近の折り畳み傘は自動で骨が折れて閉じると知って驚きました。
縁の丸いカットがかわいくて使う度に楽しくなりそうです。他にも可愛い傘がありましたが、ほとんど売り切れで残念でした。来年はもっと早めに購入したいと思います。

5 2015-04-17

軽くていいです

3 2017-05-16

運動会で
使いたいと思います!少し頼りない感じがしますが、使えれば問題ないです

3 2015-09-20

軽くて持ち運びやすく、機能もよいです。よかったです。

関連ジャンル バッグ・小物・ブランド雑貨日傘