UV遮蔽率99%、遮光率99.9%、遮熱−11℃(...(インテリア・生活雑貨 プランタ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-09-13

黒か紺の日傘を頼まれてプレゼントとして購入。軽く晴雨兼用も良かったようで気に入ってもらえました。

• naoto1984さん
  • naoto1984さん

5 2018-05-14

ありがとうございました!!
母の日のプレゼントに購入しました。
ラッピング、梱包も綺麗で、よかったです!!

5 2014-09-06

速い!
昨日の昼に注文して先程届きました。
今までで一番速いネットでのお買い物でした。
明細書はご丁寧に封筒に入っており、梱包も丁寧、かわいいテープやシールで郵送された梱包用紙を外し、柄物とかの用紙でくるめばそのままプレゼント出来るくらい。
品物はお値段相当です。
日傘はカット率が上がるとそれだけ重くなると色んなレビューを拝見して知り、それは嫌だったので(ある程度傘以外のUV対策はするので…)こちらで充分です☆
無くしてしまった日傘は雑貨屋で買った小さいタイプで黒だったので(UVカット率は無知で分からず)
今回のホワイト(届いた感じではアイボリーでした♪)いかにも日傘って感じがしなくて気に入りました!
早くて今日から活用しようと思います(*´∀`)♪
プレゼントの方も私が常に外出時携帯しているペーパーソープでとても可愛いし得した気分です(*´ω`*)
送料が500円…私にとってはそれが購入の決断の時間に費やした時間です(笑)
結果、いい買い物ができたので満足です☆
また機会がありましたら是非よろしくお願いしますm(__)m

4 2015-05-03

機能は気に入ってます!良い買い物をしました。
ただ、傘をたたむときに、パチッとボタンを留めるのではなく、ボタンを穴に通してひっかけるタイプなので何かめんどくさい気がします。また、その紐を傘に直接縫い付けているので、小さな小さな光が漏れてきます。別に影響ないんですが、ボタンを留めるために紐をぐいぐい引っ張るうちに、その穴が広がらないか少し心配になったので、そこだけマイナスです。

5 2015-07-12

母に頼まれて
母からホワイトの日傘を頼まれて、探していたところこちらの日傘を見つけました。柄も素敵で大きさと重さも母には丁度良く、大変気に入っております。

5 2015-06-23

プレゼント
母から日傘のリクエストがあり、ブラックを購入。
おしゃれでかわいらしく、軽量ということもあり、
大変喜んでくれました。
また、素早い発送ありがとうございました。

5 2015-05-12

母の日のプレゼントに。
「晴雨兼用の日傘がほしい」とのリクエストに応えていろいろ調べてこちらのブラックに決定。デザインもすっきりしており、柄の部分もお洒落とあってたいへん喜んでくれました。別途購入したケーキとあわせても、リーズナブルな「母の日プレゼント」となりました!

5 2015-05-11

母の日の贈り物に
黒を購入しました。刺繍がかわいらしく、遮光率が高いところにひかれて選びました。毎日のお散歩に活用してもらえそうです。母の日に間に合うように、しっかり発送してもらえたし、丁寧なラッピング、サシェのプレゼンも嬉しかったです。

5 2014-07-08

気に入りました
自分の誕生日に購入。
どれがいいか、迷ってしまうほど種類が豊富で、その中から好きな柄を選びました。大きさ、生地の厚みなども申し分なしです。
この夏、大活躍してくれそうです。

5 2014-06-25

ブラックを購入しました。白い小さな花柄の刺繍がとても可愛いです。傘のサイズも丁度良い大きさで、軽くて使いやすそうです。配送は早く梱包もとても丁寧でした。

3 2015-04-24

⭐️
デザインと折りたたみじゃない所が決めてで注文!
母の日のプレゼントに(^_^*)

3 2014-05-24

友達に
進められ、ついに日傘を買うことにしました。楽しみにしてます。

関連ジャンル バッグ・小物・ブランド雑貨日傘