4 2015-05-19

可愛いです4
白の雨天兼用日傘がほしかったので、購入しました。思っていたよりも広げた時の大きさが小さかったですが、ぎりぎり大丈夫かな。レビューを書いてプレゼントを選んだと思ったのですが、プレゼントは入ってなかったですね〜・・・

• kana5953さん
  • kana5953さん

4 2011-07-13

刺繍が淵に入っている日傘を探していました。白だとUVカット率が少し下がるし、かと言って黒だと暑苦しいような気がしてました。そんな時たまたまこちらの商品が目にとまり、なかなか紺色は見かけないので即購入。紺地に白い刺繍がとても可愛いです。ただ、開いた時の傘の形が折り畳み傘特有の平べったい形+柄が短いので深く顔を覆えないので、私的には折り畳みではなく普通の傘タイプにすればよかったかな...と思いました。
本日早速使用しましたが、とても可愛くて日よけも出来て満足です。素敵なプレゼントもありがとうございました。

4 2015-07-31

必需品
初めて日傘を購入しました。チャリで子供の通っている園のバス停まで送迎しているためバス待ちの間暑くて耐えられず、チャリでも持ち運び出来る折りたたみタイプのを探してました。軽量ということにも惹かれ即購入。届いて持ってみると軽かったです。持ち運びにはかなり使えそう。ただ、折りたたみだから仕方ないのか閉じるのがめんどくさいです。パッと閉じておしまいって訳じゃないので面倒くさがりやの私には向いてないかもしれなかったかなー。

5 2015-05-11

母親の誕生日プレゼント用に黒を購入。なかなか気難しい人で細部に渡ってこだわる所があるので、気に入るかどうか不安でしたが、大変好評で、会う人会う人に自慢しているようです。ショップの方の対応も丁寧で、プレゼントとということに合わせて頂いたのかバラの造花がおまけで、これも母は喜んでおりました。また機会があれば是非こちらのショップを利用させて頂きますね。

5 2014-08-07

• 商品を使う人:親戚へ
プレゼントに
誕生日プレゼントとして購入しました。
ラッピングを頼んだので残念ながら中身は、まだ見てないんですが、商品を持った最初の感想は「軽っ!!」でした。
チラッと持つところだけ見えたんですが、とてもカワイイです!
喜んでくれたら嬉しいです。
ちなみに、ラッピングとメッセージカードは無料でしたが、とても可愛くラッピングしてくれました。
今度は自分用に、またこのお店で買います!

• パグ坊さん
  • パグ坊さん

5 2014-07-13

ネイビー
受注番号:229936-20140706-231258604
7月6日に注文、日付指定で7月13日に届きました。
ネイビーにホワイトの刺繍がとてもかわいいです。
畳むと手でやらなくても骨が折れるのでしまいやすいです。
まだ使用していませんが楽しみです。
おまけは、花柄のメモでした。どうもありがとうございました。

• とむ111さん
  • とむ111さん

5 2014-06-09

頼まれて購入しました。
本当はこのショップの違う商品を希望していましたが、品切れだったのでこの商品に決めました。
その方は60歳代ですが、軽くてカワイイと気に入ってくれました。
(品切れとわかった時は別の場所にいたので、どの商品にするかはお任せという事だったので)

4 2013-08-11

良かった
鈴鹿8耐観戦の為に購入。
真夏のアスファルト上で長時間の使用だったので、マイナス何度とかは全く効果はなかったですが、心配していたサイズは全く問題なく、むしろ折り畳みなら普通かと。ポキポキしなくて良いのは本当に楽チン。留めるヒモも長めなのでとりあえず畳みでも留まるのも良い。袋も大きめでグー。
ここが最高ってのはないけど、トータル的に満足♪買って良かったと思います。
あ。おまけは私にはあまり必要ないものでしたが、素敵なサービスですね♪ありがとうございました(*^^*)

5 2013-08-10

良かったです
プレゼントで多様化出来る日傘と、言われていたのでシンプルなこちらのお品に決めました。大変喜んでくれたので良かったです!

5 2013-05-18

黒の日傘が欲しいという母に、画像を見せましたら、こちらのブラックが良いというので、母の日のプレゼントとして購入しました。
晴雨兼用、遮光、遮熱。最近の夏はとても暑いので、この遮熱がとても助かります。
軽くて、折り畳むと小さくなり使わないときはバックの中にスッポリ入ってしまうサイズ。
クローバー刺繍もさりげなく、とても気に入ってもらえました。ありがとうございます。

• ちえ0811さん
  • ちえ0811さん

4 2012-08-19

持ち運びはO.K.
以前持っていた日傘より軽く、持って歩くにはとてもいいです。
雨の日にも使えるので、いつも雨用と日傘を両方持ち歩いていた私には、
とても重宝しています。
ただ、少し小さいので雨の日はしのぐ程度になります。
最近の気候が暑いせいか、日傘の中の温度が高く、こもっている感じがします。
でも、白い日傘より紫外線を防いでいる感じがするので、いいと思います。

• CACAO86%さん
  • CACAO86%さん

5 2012-08-16

クローバー柄がカワイイです
今使っている物が、ややくたびれてきたので、デパート等で見てみましたが、残念ながら気に入った物がありませんでした。こちらのお店でカワイイのを見つけ、レビュー記入でプレゼントというのにも惹かれ、購入しました。プレゼントは、2枚セットの洗濯ネットでした。即使える物でありがたいです。配送も、あす楽ではないのに翌日の10時頃には着きました。日傘の検索しかしなかったので、他にどんな物があるのか、また見てみようと思います。

• みゆ9845さん
  • みゆ9845さん

5 2012-08-11

かわいいです
黒と悩んだのですが、デニムパンツが多いので、合いやすいかなとネイビーを購入しました。四葉のクローバーがちりばめられて、さしていると何となく幸せな気分になります。かわいく、程よいおおきさで、たたむとコンパクトで軽いし、満足です。ただ刺繍が細かいので、じゃっかん糸が飛び出ている個所があり、これからバックから出し入れしているうちに、ほつれがひどくなっていきそうな予感はあります。なので大切に使っていこうと思います。

5 2012-08-02

とても良い!
母のために購入しました。
派手でないのはもちろん、上品な柄で、喜んでいました。
おまけもそろそろ購入しようかな、と思っていたところでグッドタイミングでした。

4 2012-07-10

母の日傘が壊れて
折りたたみの日傘が折りたためなくなったので購入しました。母へのプレゼントですが、値段が安かったのであまり期待はしていなかったようですが、大変喜んでもらえました。晴雨兼用なので急の雨でも小ぶりなら今までのとは違い使えそうです。折りたたむのもとても簡単ですし、見た目も可愛い。とても満足してます。「追記」少々風の強い日に使用したところ棒が少し曲がってしまったようです。お値段的にも仕方ないのかな…。☆を1つ減らしました。

関連ジャンル バッグ・小物・ブランド雑貨晴雨兼用傘