日傘 晴雨兼用 フラワー刺繍 ブラック ネイ...(インテリア・生活雑貨 プランタ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• migi9739さん
  • migi9739さん

4 2018-08-22

お値段通りです
あまり外を歩く機会がなくて、車に常備しておこうかと購入しました。安っぽいですが、安かったので文句ありません。

5 2017-11-05

派手すぎまず、でもシンプルすぎるのも…とおもい、こちらのネイビーを購入しました。届いて開いて見ましたが、写真通り派手すぎず気に入っています。

5 2013-07-11

ブラックを注文しました。
こんなに可愛くてこの安さ!
近所のデパートで私が欲しいと思った日傘はどれも5,000円以上していたので、この値段で買えて大満足です。
オマケはCool gelでした。

• 楽天7209さん
  • 楽天7209さん

5 2014-05-10

母の日のプレゼント
日傘が欲しいと希望していたので購入しました。
小柄な母にちょうどよい大きさで、喜んでくれました。
ありがとうございます。

5 2013-06-11

かわいいです♪
デザインがとっても可愛くて気に入りました。お値段も安くいい買い物ができました。迅速な対応ありがとうございました。

4 2011-07-19

お値段の割に、質もよく、遮光性も満足いく品でした。
いい買い物をしたと、大満足です。
もうちょっと柄が長ければ☆5つです。

4 2015-09-13

可愛いです
注文番号:229936-20150802-094812319
本当は旅行にいくので使いたかったですが、天候により使用できず残念でした。が、今年は日傘デビューを遂行できました!!旅行中に差してる似たデザインだったので見た目は心配してはいませんでした。色も暑苦しく見えづらいであろうネイビーにしました。小さめなので本気で日傘を!って方には不向きではないかと思いますが、車から職場までの通行時やちょっとしたお出掛けくらいなら、ジリジリ肌がやけてるような感覚は防げたので買ってよかったと思いました。旅行用に折り畳みも買ったのですが、普段はこちらの方が畳む手間がないので使いやすいです

5 2013-08-20

こちらのお店で折りたたみの日傘だけを購入するつもりでしたが、この商品を見つけて、とても気に入ったので購入しました。
実際に届いた商品は期待通りの上品な模様の日傘で、早速使ってみましたが、さし心地も良く、とても満足です。発送も迅速で、梱包にもいたるところに気遣いが見られ、とても気持ちの良いお買い物が出来ました。

5 2013-04-16

大きさデザインなど、すごく気に入りました。小さいと言っている方もいますが、行列している時や人の多い場所では周りの人に迷惑をかけてしまうことも多いので、このくらいが良いと思います。まだ利用する機会がないので、家の中さしてみたところ、持っている遮光1級の傘よりも光を通すように思えますが、主に買い物の時の車からお店までの移動時などに利用すつもりなので、充分だと思います。良い買い物ができて嬉しいです。あと土曜日のお昼過ぎに購入したのですが、日曜日の指定の時間に届きました。梱包もとても丁寧でプチプチを止めてあるテープが剥がしやすいように先を折り曲げてあったりと、とても配慮のあるお店です。

5 2012-06-18

満足しました
お値段を考えると、十分満足の品です。
シンプルで、上品な機能性の高い物を探していましたが、デパートや専門店で見てもなかなか気に入るものがなくて、ネットで巡り会いました。枝の長さもちょうど良く、軽くて使いやすいと思います。止める部分については特に気にならず、マジックテープ止めよりははるかに良いと思います。

• bunny23さん
  • bunny23さん

4 2011-08-17

上品な日傘です。
想像通り、上品でとってもかわいい日傘です。紺色が欲しかったのですが、売り切れでブラックを注文しました。
しばらく折りたたみの日傘ばかり使っていましたが、普通の日傘はやっぱり楽でいいですね!広げた感じも刺繍が上品でとてもかわいいです。
完璧な日傘!と思いましたが、一つ難点が。
傘を閉じて、最後留める部分のボタンが、ほんっとうに留めにくいです・・・。ボタンの大きさに対してわっかの方がぎりっぎりの大きさです。この日傘、ヘビロテすると思いますが、今の状態だと、多分この留め具のボタンが一番に壊れる気がします。この部分がスナップボタンだったら嬉しいのですが。自分でこの先端部分はアレンジして使い勝手を良くしようと思います。

5 2016-06-06

感動しました。
日曜日の午前1時前後に注文。
ワガママを言い、月曜日到着をお願いしました。
ラッピングの包装も可愛くて無料なのが嬉しいです。
肝心の日傘はネイビーにしました。
他の方も言っている通り、ちいさめです。
しかしネイビーの周りの刺繍が上品な雰囲気を出してくれます、
本当に良いショップです!
また利用者したいと思います。

5 2015-08-10

これは良いです!!
この猛暑続きで、見た目も涼しげで蜂に襲われ難い!?ホワイト系の日傘が欲しくなり購入しました。
オフホワイトにブラウンの糸で上品に刺繍されていて、骨の色もブラックなので安っぽく見えません、、
そのうえコンパクトで軽い〜!!
身長155センチと小柄なので
最適なサイズです。
木製部分も滑らかに加工されているので、お会計時とかに腕に掛けても痛くなくって最高〜!
この夏一番の愛用品になりそうです、、
素敵な商品の販売と可愛いプレゼント、本当にありがとうございました♪

5 2015-08-07

満足です。
クローバーの詩集が可愛かったです。
作りもしっかりしていました。
おまけに可愛いタオルハンカチが入っていました。

• 有1さん
  • 有1さん

5 2015-04-01

有り難うございました。
速達とはこのことを言うんだ、、と思うほど、早く届きました。
商品はレビューに書かれていた通り、小降りですが実用性が備わった、私にとってですがとてもいい具わいのサイズ感。そして刺繍や記事の素材など、可愛いらしく使うことが楽しみです。
そして何より、包装に張られたthankyouのシールなど、プレゼントをもらって開けるような気持ちになり、大げさですが、そう思うほど気持ちの良いサービスに思いました。
誠に感謝申し上げます。ありがとうございました。

関連ジャンル バッグ・小物・ブランド雑貨晴雨兼用傘