ヘルス チロル刺繍 スリッパ ベージュ・...(インテリア・生活雑貨 プランタ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• ATK-1114さん
  • ATK-1114さん

5 2019-09-12

敬老の日のプレゼントに
一人暮らしの母にプレゼントしました。足裏を程良く刺激してくれ、又、おしゃれなデザインなのでとても喜んでくれました。
配送もとても早くありがとうございました。

5 2017-09-18

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
知人へのプレゼント。痛くなく履きやすいそうです。キュートな中にも上品な感じがある柄もいいですね。ベージュも良さそうですが、黒は特にチロル刺繍が目立ってステキですよ^^

5 2015-12-13

かかとが気持ち良いです
娘から誕生祝に贈ってもらいました。私は疲れると踵が痛だるい感じになるので、踵部分にもしっかり突起のあるサンダルをさがしていました。履いてみると、突起が大きい割に、素材自体が弾性のある硬めのゴムみたいな感じで心地良く、その下にはクッション性のあるヒール?というか高級なビーチサンダルみたいな感触の靴底があるので、踏み込むと跳ね返すような感覚で楽に歩けます。チロル刺繍もぱっと見ると立体刺繍風で素敵で、画像よりゴージャスでした。サイズは23.5cmの足でもスリッパからはみ出ることはないですが、足幅の細い方向けなのか足指は少し狭さを感じます。でも痛くなるほどではないので、これから自分の足型に馴染んでくれることを期待して☆5つつけさせていただきました。おまけの花柄ティッシュケース、可愛かったです。おすすめのサンダルです!

• ranno.1さん
  • ranno.1さん

4 2014-10-14

なつかしい健康サンダル
ずいぶん前、大手スーパーで細身の健康サンダルをリピするほど気に入って使っていました。しかし取り扱いがなくなりやすい健康サンダルを買いましたがいまいちでいつしか健康サンダルを履かなくなりました。歳を重ね、ネット販売を利用するようになったので検索してこのサンダルに行き着きました。他の方のレビューを見て細めとあったので買ってみましたが、やはりフリーサイズなので私には少し大きいです。でも安い健康サンダルよりしっかりしているし買ってよかったと思います。これでSサイズがあれば最高なんだけど。

5 2013-05-15

母の日のプレゼントに
ブラックを購入。画像よりも柄が素敵でした。母もおしゃれだねと喜んでくれました。ラッピングも母の日用にかわいく丁寧にして下さり感謝です。プレゼントは、しま柄のハンカチタオルでした。
サイズは、通常のスリッパより小さめですね。22.5センチの母はちょうどでしたが、23.5センチの私にはきつかったです。足の大きい方は、無理かも。

5 2012-08-14

現在も使用中
以前、百貨店で購入して以来ちょっと其処まで用に重宝しております。見栄えも良く丈夫で長持ちします。

5 2013-12-16

お勧め
以前このタイプのを百貨店で買って大変よかったので買い替えようと行きましたがなかったので同じものをいろいろ探していました。
このお店にあり履き易いし、足裏が気持ちいいので友達用にこれとタオル地のを自分用に一緒に買いました。お気に入りのものがいつまでもあったらうれしいのですが。

3 2015-03-27

母の誕生日プレゼントで購入させて頂きました。
喜んでもらえてよかったです。

関連ジャンル ダイエット・健康健康グッズ健康サンダル・スリッパ